Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Марафоны реально дисциплинируютВсем доброй ночи(у меня по крайней мере она))
Хорошо, что записалась в соревнования, иначе не сделать бы сегодня ничего
А так первый день, полёт нормальный
Данные внесла, горжусь, что начала (хоть и после 23х)

Я вот ХЗ.Молодчина, я пока тоже вечером) но в идеале мечтаю перейти на 2 раза в день ) Один подход утром, один вечером с растяжкой )

Я чередую, ибо "мышцы, как женщины - их удивлять надо"@Угрюмый нелюдим @AleksandrBAS @НадеждаТ -расскажите про то, как вы отжимаетесь? Это за раз количество или несколькими подходами в течении дня? Мой муж сейчас отжимается 2-3 раза в день, по 30-60 раз за подход
Да, просто, только не ставились цифры в клеточки) будто доступ закрыт)Еще бы понять, что именно не получается. Там же всё просто - циферки в клеточки ставим, и всёНа это никаких запретов не установлено.
Посмотреть вложение 2202982
Если с телефона не получается - пробуй приложение "Таблицы" переустановить (удалить с телефона и по новой с гугл плей установить). Бывает, что само приложение может глючить.
Я вот на такой штуке 4 подхода х10 (в разных положениях рукояток, с перерывом 1 мин.), утро и вечер. Постепенно буду увеличивать кол-во раз за подход.@Угрюмый нелюдим @AleksandrBAS @НадеждаТ -расскажите про то, как вы отжимаетесь? Это за раз количество или несколькими подходами в течении дня? Мой муж сейчас отжимается 2-3 раза в день, по 30-60 раз за подход

У меня три подхода по 30 раз, три разных упражнения отжимания, каждый подход длится 40 секунд.@Угрюмый нелюдим @AleksandrBAS @НадеждаТ -расскажите про то, как вы отжимаетесь? Это за раз количество или несколькими подходами в течении дня? Мой муж сейчас отжимается 2-3 раза в день, по 30-60 раз за подход
Эх , если бы ещё время .найти)Отжимания +
Подтягивания на брусьях из положения лёжа+
Стойка на руках (брусья) 3/ 60 сек.
И вот что я нашла
Кто проходил ГТО?Посмотреть вложение 2203055
Еще бы времени хватило на все)))Всем отличного настроения на протяжении всего соревнованияне взирая на турнирную таблицу
Да пребудет с нами сила!) и ещё немного дисциплины))
![]()
Значит получитсяМолодчина, я пока тоже вечером) но в идеале мечтаю перейти на 2 раза в день ) Один подход утром, один вечером с растяжкой )
Нет, не проходил именно из-за недостатка времени и отсутствии мотивации ехать куда-то.Отжимания +
Подтягивания на брусьях из положения лёжа+
Стойка на руках (брусья) 3/ 60 сек.
И вот что я нашла
Кто проходил ГТО?Посмотреть вложение 2203055