Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" № 15

Доброе Бодрое :kiss: Зарядку +26 отжиманий сделала:skip: на вечер запланирована растяжка

Всем доброй ночи 🌙 (у меня по крайней мере она))

Хорошо, что записалась в соревнования, иначе не сделать бы сегодня ничего🤍

А так первый день, полёт нормальный 😅
Данные внесла, горжусь, что начала (хоть и после 23х)
Молодец! Марафоны реально дисциплинируют stickers_Persik12

Молодчина, я пока тоже вечером) но в идеале мечтаю перейти на 2 раза в день ) Один подход утром, один вечером с растяжкой )
Я вот ХЗ.
С утра в планке постоял, душ, бегом на работу. Так себе вариант.
Сейчас прорабатываю на секцию рядом с работой, чтобы ходить в обеденный перерыв пару раз в неделю. Но тут проблема - голодный я становлюсь злой :mad:

Доброе утро!
Поехали!

04.08., 05.08.

Пресс - 80
Отжимания - 20
Приседания - 80
Планка - 60
ЛФК - 10
Ягодичный мост - 80

@Угрюмый нелюдим @AleksandrBAS @НадеждаТ -расскажите про то, как вы отжимаетесь? Это за раз количество или несколькими подходами в течении дня? Мой муж сейчас отжимается 2-3 раза в день, по 30-60 раз за подход

@Угрюмый нелюдим @AleksandrBAS @НадеждаТ -расскажите про то, как вы отжимаетесь? Это за раз количество или несколькими подходами в течении дня? Мой муж сейчас отжимается 2-3 раза в день, по 30-60 раз за подход
Я чередую, ибо "мышцы, как женщины - их удивлять надо"
Вчера, например, делал "алмазные/кристальные отжимания" и чтобы было веселее, ноги закидывал на подоконник. По ссылке еще много техник представлено.
Обычно делаю 4 подхода, сразу же после подтягиваний. Количество раз за подход зависит от того, на что именно работаю - на силу или на выносливость. Так же практикую отжимания на пальцах, дабы укрепить их, кое-что в жизни своей допилю и фитбол притащу (буду поначалу громко носом вниз летать на радость соседям)
Резюмируя - количество, как таковое, меня мало интересует. Главное - регулярность и разнообразие в технике.

Еще бы понять, что именно не получается. Там же всё просто - циферки в клеточки ставим, и всё :D На это никаких запретов не установлено.

Посмотреть вложение 2202982

Если с телефона не получается - пробуй приложение "Таблицы" переустановить (удалить с телефона и по новой с гугл плей установить). Бывает, что само приложение может глючить.
Да, просто, только не ставились цифры в клеточки) будто доступ закрыт)
Но "Таблицы" переустановила и вроде получилось. Спасибо)

Я вот на такой штуке 4 подхода х10 (в разных положениях рукояток, с перерывом 1 мин.), утро и вечер. Постепенно буду увеличивать кол-во раз за подход.

photo_2025-08-05_14-03-08.webp

Еще где-то брал эту таблицу, но не пользуюсь. Может кому пригодится: Комплекс отжиманий

У меня три подхода по 30 раз, три разных упражнения отжимания, каждый подход длится 40 секунд.

Отжимания +
Подтягивания на брусьях из положения лёжа+
Стойка на руках (брусья) 3/ 60 сек.
И вот что я нашла
Кто проходил ГТО?
20250719_133120.webp

Всем отличного настроения на протяжении всего соревнования 🤗 не взирая на турнирную таблицу 😜

Да пребудет с нами сила!) и ещё немного дисциплины))

stickers_Persik12
Еще бы времени хватило на все)))

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам или кому-нибудь из ваших родных может придти в голову шальная мысль попереставлять мебель. Не надо!!!

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете оказаться немножко слишком злопамятным. Следует учитывать, что это треплет в первую очередь ваши собственные нервы.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Рак​

21 июня — 22 июля
Отнюдь не всегда стоит прятать собственные проблемы внутри самого себя. Не бойтесь того, что кто-то вдруг предложит вам помощь - это от чистого сердца.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете преисполнены нетерпения. Обратите его в действие, так от него будет хоть какая-нибудь польза.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы можете увековечить свою точку зрения, посредством высечения соответствующей надписи на камне, однако это еще не гарантирует, что на нее обратят внимание. Не стоит так настаивать на своем - напрасный труд.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете почувствовать себя Алисой, беседующей с Мартовским Зайцем. Слишком уж сложной задачей может оказаться вычленение осмысленной части из разговора, который вам придется поддерживать.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня на вашем лице будет написано все, что вы думаете, и скрыть ничего не удастся. Соберетесь слукавить - запаситесь темными очками.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с неожиданно злобным отношением. От вас потребуется все терпение и деликатность, чтобы удержаться от соблазна ответить тем же.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Постарайтесь использовать на всю мощь ваше воображение. Это позволит вам найти ключ к большому профессиональному успеху. Ни в коем случае не останавливайтесь на половине дороги.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вас могут подвести эмоции. Придется потратить немало сил и времени на то, чтобы их утихомирить и обрести, наконец, способность адекватно воспринимать происходящее и выдавать соответствующую реакцию.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не пытайтесь сегодня вмешиваться в чьи-либо дела. Ваше желание помочь оценено не будет.

Молодчина, я пока тоже вечером) но в идеале мечтаю перейти на 2 раза в день ) Один подход утром, один вечером с растяжкой )
Значит получится 🍀🤗
Как вариант, можно попробовать делать что-то в контексте чего-то другого.
Например, приседать, пока ждешь, как закипит чайник, или растяжку, пока смотришь фильм. Может есть что-то у тебя подходящее в течение дня?)

Спасибо на добром слове)🤗
я пока придержусь одного раза, чтобы привыкнуть каждый день что-то делать из спортивного 😅

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня на вашем лице будет написано все, что вы думаете, и скрыть ничего не удастся. Соберетесь слукавить - запаситесь темными очками.
Сегодня буду ходить в очках, чтобы не читали что у меня на морде лица написано, и не догадались о чем я думаю:rofl:
1754385508870.gif

s-l1200.webp

Доброго дня!
Я то же с вами хочу)! Начну с опозданием. Основное упражнение - отжимания. Дополнительно - ноги, растяжка, пресс. Любопытно самому-сколько раз смогу отжать я за наш марафон)!

Всем привет

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р
Махи ногами 30р
Икры 20р

3 минуты суставная гимнастика

Отжимания +
Подтягивания на брусьях из положения лёжа+
Стойка на руках (брусья) 3/ 60 сек.
И вот что я нашла
Кто проходил ГТО?Посмотреть вложение 2203055
Нет, не проходил именно из-за недостатка времени и отсутствии мотивации ехать куда-то.
По своему возрасту смотрел - "бронзу" легко вытащу, по некоторым параметрам "серебро". Может где-то и на "золото" напрягусь, а-ля турник. Но именно лень далеко ехать, т.к. тесты надо сдавать в определенных местах в определенное время.

Сейчас в теме: