Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" № 15

Доброе Бодрое :wavespin: Зарядку +30 отжиманий сделала :skip: Растяжка вечером по плану

Доброе утро!

07.08.

Пресс - 90
Отжимания - 20
Приседания - 90
Планка - 60
ЛФК - 10
Ягодичный мост - 90

Всем привет!

Вчера только на расслабоне поплавал и погрелся в сауне.

Сегодня от дочери зависит или бассейн или буду бить рекорды по присяду

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не всегда же вам выигрывать. Сегодня придется смириться с чувством не совсем справедливого поражения. Правда, это еще не означает крушения всех надежд.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Окружающие сегодня будут настойчиво требовать вашего внимания. Будьте сознательны, помогите страждущим. И постарайтесь, чтобы они не заметили, насколько это вам не нравится.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день принесет вам маленькую победу, но может стать и моментом заслуженного триумфа. Если этого не произойдет, то, пожалуй, стоит задуматься, а не надо ли что-нибудь изменить.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сконцентрируйте свое внимание на организации развлечений. Сегодня это у вас будет получаться виртуозно.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Будьте внимательны, сегодня вам представится весьма удобная возможность несколько улучшить свое положение. Но ее надо заметить, сама в руки не дастся.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы будете как никогда более собраны и аккуратны. Ничто так не дисциплинирует, как сознание того, что вы предоставлены сами себе, и ни перед кем не надо отчитываться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас могут здорово загрузить проблемами, к вашим делам никакого отношения не имеющими, а потом вежливо сказать "спасибо". Постарайтесь не попасться на эту удочку и, сколь бы неловко вам ни было, поинтересоваться, а что собственно, вы будете с этого иметь.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вопросы вашей личной жизни заслонят собой все остальные проблемы. Возможно, именно сейчас вам придется принять какое-то важное для вас и ваших близких решение.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас может появиться склонность усложнять себе жизнь безо всякой на то причины. Нет ничего более изматывающего, нежели постоянное ощущение дискомфорта. Смотрите на вещи проще, у вас наверняка гораздо меньше оснований нервничать, чем вам кажется.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам может грозить опасность извне. Если вы не чувствуете себя готовым с ней встретиться, закройте все окна и двери и проведите этот день дома.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Всем привет!👋

Спасибо всем за отчеты (очень мотивирует двигаться дальше), за видео (нет отмазок, что не знаю что делать, а пока найду залипну на отборе😜) и за гороскопы спасибо (интересно, но у меня что-то там не радужно подозрительное всё😅).

У меня 2 дня минус, откладывала на вечер - плохая оказалась идея)

Зато сегодня сделала))
Двигаюсь дальше в вашей приятной компании)) :running:

032feffb9a002a498e41019013bc.webp
e1b43cb5b9d65af9381510b943f721ff.webp
scale_1200.webp

Всем привет

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р
Махи ногами 30р
Икры 20р

3 минуты суставная гимнастика

Привет!)
Офп - 49 минут:
Приседания - 115
Пресс - 125 + 3 мин велосипед
Выпады - 60
Отжимания - 10
Попий мостик (статика) - 30 сек × 2
1000003572.webp

Ребят, а у меня не ЛФК, а интервальные тренировки. Их и заношу в таблицу. Или нужно конкретно лечебная и тогда ничего не вносить?

Привет!)
Офп - 49 минут:
Приседания - 115
Выпады - 60
Отжимания - 10
Посмотреть вложение 2203744
Ребят, а у меня не ЛФК, а интервальные тренировки. Их и заношу в таблицу. Или нужно конкретно лечебная и тогда ничего не вносить?
Заноси в доп интервал )

А нежное, легкое, бережное к себе в ЛФК и растяжку

Привет!)
Офп - 49 минут:
Приседания - 115
Выпады - 60
Отжимания - 10
Посмотреть вложение 2203744
Но я горжусь тобой, интервал - это круто и результаты 🔥)

Всем привет. Умирала я с понедельника жалея себя. Устала деточка, зачем еще тренировки..но собралась и выполнила сколько смогла. Поясницу сорвала, захотелось мне правильно научится отжиматься 😂
Пресс - 120
Лфк - 20 мин.
Тренировка ног со своим весом пока.
Отжимания - 10

Там даже денег немножко можно взять через налоговый вычет. Но так как это совсем немножко, то меня особо не заинтересовала такая цифра, чтобы я перекраивал свое жизненное расписание из-за нее.
ой и не говори
Я до сих пор с пред.2х мест работ не могу его оформить
Суммы действительно так себе
Зато пенни от них висит и копится за старые долги
Долг погашен, и неожиданно вылезла немаленькая такая сумма пени

Доброе утро кстати😊
И хорошего спортивного дня!!🧘🤸‍♂️🏋‍♂️⛹🏋🚴‍♀️🚴‍♀️

Всем привет!

08.08.

Пресс - 90
Отжимания - 20
Приседания - 90
Планка - 60
ЛФК/растяжка - 30
Ягодичный мост - 90

Доброе Бодрое :dance: Зарядку и 30 отжиманий сделала (2 подхода) Теперь я не удивляюсь количеству отжиманий :wub:

Я вчера проснулся с нестерпимой жаждой купить себе именно то, что я хотел, что означает: "переспал с мысль и понял, что мне такая туфля (2 штуки) очень нужна". Потопал в спортивный магазин, сжимая в потных ладошках 18 тыщ, честно заработанных в битве за электричество на всей планете. Прихожу, померял обе две, попрыгал на камушках, остался доволен и иду на кассу, где меня вопрошают:

- Скидочную карту оформлять будете?
- Ачобынет? Типа приветственная пятисотка или сколько даете, никогда не помешает
- Не угадали! У нас тут раздается по 8848 бонусов, которыми можно списать 40% покупки. Будем со скидкой оформлять?
- Конечно да, красавица!

Таким нехитрым образом я себе приобрел немножко счастья за 10.800 и сегодня пойду их опробовать.
За вчерашний день в таблицу внес.

З.Ы. А кто знает - почему именно такая цифра и какой сегодня праздник?

Я вчера проснулся с нестерпимой жаждой купить себе именно то, что я хотел, что означает: "переспал с мысль и понял, что мне такая туфля (2 штуки) очень нужна". Потопал в спортивный магазин, сжимая в потных ладошках 18 тыщ, честно заработанных в битве за электричество на всей планете. Прихожу, померял обе две, попрыгал на камушках, остался доволен и иду на кассу, где меня вопрошают:

- Скидочную карту оформлять будете?
- Ачобынет? Типа приветственная пятисотка или сколько даете, никогда не помешает
- Не угадали! У нас тут раздается по 8848 бонусов, которыми можно списать 40% покупки. Будем со скидкой оформлять?
- Конечно да, красавица!

Таким нехитрым образом я себе приобрел немножко счастья за 10.800 и сегодня пойду их опробовать.
За вчерашний день в таблицу внес.

З.Ы. А кто знает - почему именно такая цифра и какой сегодня праздник?
Высота Эвереста?)
Тогда ты скорее всего о Дне альпиниста, а не о Дне цуккини) а то сегодня и такой праздник есть

Всем привет)))

Вчера только плавал в бассейне, так что по упражнением отстаю...

Надо нагонять

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам будет довольно трудно найти выход для своей энергии. Просто ее будет очень много, и утилизировать всю не удастся.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается общепринятых правил - вы либо будете по ханжески следовать всякой букве, либо попрете супротив всех. Велика вероятность нарваться на неприятности.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня для вас велика опасность удариться в какую-либо мистико-религиозную чепуху. Проведите этот день с человеком, обладающим чувством юмора, если хотите этого избежать.

Лев​

23 июля — 22 августа
То, что вы считали сугубо конфиденциальной информацией, на поверку окажется секретом Полишинеля. Не ставьте себя в глупое положение, делая из нее большую тайну.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Спланировав этот день - не меняйте планов. Он будет удачен лишь в том случае, если вы станете следовать расписанию пункт за пунктом.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы вряд ли будете способны сделать что-то серьезное. Зато рассмешить сможете кого угодно и без особых усилий.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете мучимы жаждой дальних странствий. Коль скоро возможности немедленно сию жажду удовлетворить у вас наверняка нет, путешествуйте мыслью, она-то ничем не ограничена.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня ваша личность неожиданно окружится таинственностью, и будет привлекать толпы любопытствующих. Гонять их поганой метлой абсолютно бесполезно, остается лишь поддержать вдруг образовавшееся реноме мистификатора.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам, возможно, будет дан такой импульс, на котором вы сможете продержаться недели две-три. Можете, конечно, просадить весь заряд энергии и энтузиазма и за один день, но тогда вам придется найти себе дело поистине титаническое.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам - током дернет.

Высота Эвереста?)
Тогда ты скорее всего о Дне альпиниста, а не о Дне цуккини) а то сегодня и такой праздник есть
Ага, про альпинистов. Хотя сегодня еще и международный день кошек. Вот кто спортсмены так спортсмены!

Сейчас в теме: