Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Заноси в доп интервал )Привет!)
Офп - 49 минут:
Приседания - 115
Пресс - 125 + 3 мин велосипед
Выпады - 60
Отжимания - 10
Попий мостик (статика) - 30 сек × 2
Посмотреть вложение 2203744
Ребят, а у меня не ЛФК, а интервальные тренировки. Их и заношу в таблицу. Или нужно конкретно лечебная и тогда ничего не вносить?
Но я горжусь тобой, интервал - это круто и результатыПривет!)
Офп - 49 минут:
Приседания - 115
Пресс - 125 + 3 мин велосипед
Выпады - 60
Отжимания - 10
Попий мостик (статика) - 30 сек × 2
Посмотреть вложение 2203744
Ребят, а у меня не ЛФК, а интервальные тренировки. Их и заношу в таблицу. Или нужно конкретно лечебная и тогда ничего не вносить?
ой и не говориТам даже денег немножко можно взять через налоговый вычет. Но так как это совсем немножко, то меня особо не заинтересовала такая цифра, чтобы я перекраивал свое жизненное расписание из-за нее.
Высота Эвереста?)Я вчера проснулся с нестерпимой жаждой купить себе именно то, что я хотел, что означает: "переспал с мысль и понял, что мне такая туфля (2 штуки) очень нужна". Потопал в спортивный магазин, сжимая в потных ладошках 18 тыщ, честно заработанных в битве за электричество на всей планете. Прихожу, померял обе две, попрыгал на камушках, остался доволен и иду на кассу, где меня вопрошают:
- Скидочную карту оформлять будете?
- Ачобынет? Типа приветственная пятисотка или сколько даете, никогда не помешает
- Не угадали! У нас тут раздается по 8848 бонусов, которыми можно списать 40% покупки. Будем со скидкой оформлять?
- Конечно да, красавица!
Таким нехитрым образом я себе приобрел немножко счастья за 10.800 и сегодня пойду их опробовать.
За вчерашний день в таблицу внес.
З.Ы. А кто знает - почему именно такая цифра и какой сегодня праздник?
Ага, про альпинистов. Хотя сегодня еще и международный день кошек. Вот кто спортсмены так спортсмены!Высота Эвереста?)
Тогда ты скорее всего о Дне альпиниста, а не о Дне цуккини) а то сегодня и такой праздник есть