Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" № 15

Всем привет
Выходные уже вот вот пойдут, у нас ночи уже прохладные

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р
Махи ногами 30р
Икры 20р

3 минуты суставная гимнастика

Офп - 51 минута:
Приседания - 115
Пресс - 130 + 3 мин велосипед
Выпады - 60
Отжимания - 10
Ягодичный мостик - 30сек × 2
Динамическая планка (с поднятием ноги) - 25 на каждую ногу. Если по времени ~ минута, наверное.
IMG_20250808_120548.webp

Всем привет :bounce:
Пресс - 120
Лфк - 20 мин
Тренировка рук и немного ноги.
Кайф.
IMG_3853.webp

Этот напиток больше понравился, гуще, как йогурт
IMG_3850.webp

Всем добрый денечек!
Отчет за 08.08.25
отжимания 3х145=135
пресс 3х45=135
приседания 4х45=180
07.08.25 был день отдыха

Напиток огонь, если бы не цена на Экспоненту, то я бы ей питалась :giggle:
На ком зарабатывать, конечно на спортсменах :giggle: У меня очень часто нет аппетита или времени поесть, поэтому иногда очень выручает. Протеин закончился. А это выпила и пошла дальше бегать по делам :giggle:

Всем хороших выходных !

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р
Махи ногами 30р
Икры 20р

Тренировка 54 минуты:
Приседания - 115
Пресс - 135
Выпады - 60
Отжимания - 10
Ягодичный мостик - 2 × 30 сек
Динамическая планка: 2 × 25 с поднятием ноги и 2 × 25 с поднятием согнутой ноги ~ 2 минуты
1000003643.webp

Я вчера проснулся с нестерпимой жаждой купить себе именно то, что я хотел, что означает: "переспал с мысль и понял, что мне такая туфля (2 штуки) очень нужна". Потопал в спортивный магазин, сжимая в потных ладошках 18 тыщ, честно заработанных в битве за электричество на всей планете. Прихожу, померял обе две, попрыгал на камушках, остался доволен и иду на кассу, где меня вопрошают:

- Скидочную карту оформлять будете?
- Ачобынет? Типа приветственная пятисотка или сколько даете, никогда не помешает
- Не угадали! У нас тут раздается по 8848 бонусов, которыми можно списать 40% покупки. Будем со скидкой оформлять?
- Конечно да, красавица!

Таким нехитрым образом я себе приобрел немножко счастья за 10.800 и сегодня пойду их опробовать.
За вчерашний день в таблицу внес.

З.Ы. А кто знает - почему именно такая цифра и какой сегодня праздник?
Тапки - огонь!
IMG_20250808_092628.webp
Сразу плюс букву сложности добавил. На ноге как влитые сидят, мизера отлично чувствуются, на болдере - шикарно! А хищный носок возбуждает одним своим видом ;)
Фоток со вчера нет, ползал нависания пузом кверху, матерился жуткими словами, но не очень громко. Устал до чёртиков, поэтому таблицу заполнил только сейчас.
Поваляюсь после электрички и можно на турнике поболтаться. А то опять почти весь день в разъездах.

Тапки - огонь!
Сразу плюс букву сложности добавил. На ноге как влитые сидят, мизера отлично чувствуются, на болдере - шикарно! А хищный носок возбуждает одним своим видом ;)
Фоток со вчера нет, ползал нависания пузом кверху, матерился жуткими словами, но не очень громко. Устал до чёртиков, поэтому таблицу заполнил только сейчас.
Поваляюсь после электрички и можно на турнике поболтаться. А то опять почти весь день в разъездах.
Что это за чудо-тапки такие интересные? Для какого вида спорта они?

Сегодня приседания 10 раз и те сделаны в процессе наведения уборки в доме🤷‍♀️. В выходные обычно у меня дни отдыха, практически без спортивных нагрузок.

Что это за чудо-тапки такие интересные? Для какого вида спорта они?
Calzaturificio S.C.A.R.P.A. S.p.A. — итальянская обувная компания, основанная Руперт Эдвард Сесил Ли Гиннесс (Rupert Edward Cecil Lee Guinness) в 1938 г. в городке Асоло (Италия). С 1956 г. находится в собственности семьи Паризотто, братьев: Луиджи, Франческо и Антонио.
100% Италия
Очень хорошая обувь для туризма.

А, ну теперь понятно. Прикольно они выглядят👍
Когда их первый раз надеваешь, а потом снимаешь, начинаешь понимать женщин в туфельках-лодочках ;)
Такие туфли очень плотно на ногу садятся и с непривычки ноги гудят. А потом адаптируешься со временем:
Хомячок сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся
Всё-таки эта обувь не для прогулки. Даже после пролаза трассы, стоя на страховке в качестве отдыха, их снимают и переобуваются в что-то более свободное, типа быстросъёмных кроссовок или кроксов (тапочки с открытыми пальцами у нас запретили)

Муж предлагал шампанского вместо тренировки. Но я учусь расставлять приоритеты)
Тренировка 55 минут:
Приседания - 115
Пресс - 145 + 3 минуты велосипед
Выпады - 60
Отжимания - 10
Ягодичный мостик - 2 × 30 сек
Динамическая планка - с поднятием ноги 25 × 2, с согнутой ногой 25 × 2, скалолаз - 25 × 2.
1000003672.webp

Хорошего воскресенья всем!

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р