Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" № 15

Всем привет!

09.08., 10.08.

Пресс - 100
Отжимания - 24
Приседания - 100
Планка - 60
ЛФК/растяжка - 30
Ягодичный мост - 100

Сегодня к подтягиваниям добавил 11 кг в рюкзак, чтобы веселее было. Правда получилось с таким раскладом всего 22 раза за 4 подхода.
Пару зелёных резинок для отжиманий тоже в ход пошли.
Штангу к подбородку потягал и маленько бицепс на выносливость. Так то он особо нам не нужен, но лучше чтобы было, особенно с нижней страховкой вщелкиваешься до одури часа три, потом он, бедолага, страдает. А больше я ему применения не вижу, красивый только если, но точно уж не смысл жизни. Спина гораздо важнее и мышцы кора туда же полезны.

Вечер добрый!
Отчитаюсь:день обычный, грибов лисичек прикупил, проезжая дер. Юхоть - это возле Мышкина, покосил и вдруг вспомнил, что сегодня не отжимался :)
Сделал 47+38+38+38=161

Доброе бодрое :wavespin: Зарядку +20 отжиманий сделала :skip: Выходные были в садово-дачных делах :facepalm:

Всем привет!

11.08.

Пресс - 100
Отжимания - 25
Приседания - 100
Планка - 75
ЛФК - 10
Ягодичный мост - 100

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день должен быть исключительно хорош. Жаль, что он не будет длиннее, чем остальные.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Если сегодня что-то вызовет ваши сомнения, не молчите, объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.

Рак​

21 июня — 22 июля
"Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!" - сказавший эти слова был мудр, и они до сих пор не утратили своей актуальности. Имейте это в виду.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вас будут окружать маски. Придется приложить немалые усилия, чтобы разглядеть скрывающиеся под ними лица, но это стоит того.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас могут обличить ответственностью, которой вы, в общем-то, отнюдь не жаждете. Не отказывайтесь сразу, просто поставьте свои условия.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не стоит лезть по ветке дальше, если вы видите, что ее основание надломано. Вы не только не доберетесь до цели, но и ушибетесь. Может, выберете другую ветку?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Постарайтесь сегодня быть полезным ну если не для общества, то хотя бы для самого себя. В целом день будет удачным, но жутко скучным. Не ешьте тяжелой пищи.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня как раз тот день, про который вы в последствии скажете "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Что бы нынче ни случилось - хэппи энд вам обеспечен.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Позвольте себе побыть щедрым. Небольшие затраты сегодня могут принести вам большую пользу в обозримом будущем. Или в необозримом.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете большим оригиналом, что, как ни странно не будет вызывать в окружающих неприятия. Ваша изобретательность даже заслужит похвалы. Другой вопрос - что с этой похвалой делать?

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Там, где царят эмоции, логика не властна. Спонтанность чьих-то решений сегодня может здорово поломать вам планы. Будьте внимательны, выбирая человека, на которого собираетесь понадеяться.

Фото 860912128966 из альбома ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИз_ Смотрите в группе Одесский юмор в ОК.webp

@Kate (Dreams Come True) Катюша привет!
Я на выход.
Не успеваю с работой и бешеным графиком даже отжиматься, меня хватает только на йогу, чтение и учёбу
Возможно вернусь к вам зимой!!!💞💞💞💞💞🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️

Я на выход.
Не успеваю с работой и бешеным графиком даже отжиматься, меня хватает только на йогу, чтение и учёбу
Да и нагрузки на работе такие, что я реально....только на коврике потягушки сделать😓 успеваю, чтобы тело расслабить+ музыка+ чтение на ночь и в 5 утра подъём.
Работаю почти без выходных.
Короче, много оправданий🤣
Но силы свои оценила реально.
Перегруз идёт по всем фронтам..
Обнимаю, всем удачи спортивной!!!👍🏋⛹🏋‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️😘

С началом недели всех!

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р
Икры 20р

18 минуты суставная гимнастика
Ходьба 6.26 км прогулка частями

Я на выход.
Привет! Хорошо, но мы все равно ждем тебя, вдруг изменится что )))

Добрый вечер, сегодня день тренировки (11.08.25)
Отжимания - 45
Пресс - 45
Приседания - 243

Всем привет! :thumbsup:
Готовы 🔥 итоги первой недели МАРАФОНА (4-10 августа)

Пресс

🥇 @Antoda - 895
🥈 @AleksandrBАS - 850
🥉 @Алёна909 - 630

Отжимания

🥇 @Бомбардир - 811
🥈 @AleksandrBАS - 465
🥉 @Угрюмый нелюдим - 360

Приседания

🥇 @Antoda - 790
🥈 @окташкод - 660
🥉 @Алёна909 - 630

Планка

🥇 @Угрюмый нелюдим - 1322
🥈 @RZH2 - 1280
🥉 @окташкод - 750

Растяжка/ЛФК

🥇 @Yulyaska - 247
🥈 @Алёна909 - 130
🥉 @Бомбардир - 100

Ягодичный мост

🥇 @Yulyaska - 840
🥈 @Алёна909 - 630
🥉 @RZH2 - 420

Подтягивания

🥇 @Угрюмый нелюдим - 212
🥈 @окташкод - 43
🥉 @AleksandrBАS - 35

Спасибо всем за компанию и отчеты в темах, шутки, картинки, мотивацию и гороскоп! Давайте на 2 неделе покажем еще круче результаты
1lis35 1lis16

Всем привет!

12.08.

Пресс - 100
Отжимания - 25
Приседания - 100
Планка - 75
ЛФК/растяжка - 30
Ягодичный мост - 100

Сейчас в теме: