Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ "Комплекс упражнений" № 16

Всем привет!

Праздничная неделя, оказалась разъездной особо потренить не получилось.

Последнее редактирование:
1762763855666.webp

Кто молодец? Я молодец 💪:D
Сегодня силовая верх +
Зарядка - ЛФК 15 мин
Пресс 60р
Планка 180
Биц 50
Триц 50
Отжимания и плечи уже неасилиль....
завтра утром сделаю💪

А я себе вот что притащил;
1000006535da42768f84e5c8b0.jpg
И с их помощью делал растяжку 14 минут
Заодно попробовал на них же подниматься на носочках - выдержали полтинник подъемов, правда без гантелей в руках. Наверное по причине того, что я мелкий, лёгкий хоббит некрупный и нежирный персонаж :D Ну и плюс на обе две я поставил планку, оставшуюся от сборки подвесной тумбы под ТВ и загнал всю эту конструкцию под батарею. Так ничего не прогибается :thumbsup:
Постоял в планке в разных интересных позах 17 с копейками минут:
1000006537.webp
Для равномерности прокачки торса поднимал 45 раз ноги на брусьях
Подтягивался на работе (35), подопечная тоже старается и делает успехи на турнике. Даже гантель уже выпросила для подъёма одной в наклоне. Со стороны выглядит шикарно ;)
Отжался для приличия и пошёл проверять - помогает ли глицериново-аммиачная смесь в борьбе с запотеванием зеркала в ванной :running:

А я себе вот что притащил;
1000006535da42768f84e5c8b0.jpg
И с их помощью делал растяжку 14 минут
Заодно попробовал на них же подниматься на носочках - выдержали полтинник подъемов, правда без гантелей в руках. Наверное по причине того, что я мелкий, лёгкий хоббит некрупный и нежирный персонаж :D Ну и плюс на обе две я поставил планку, оставшуюся от сборки подвесной тумбы под ТВ и загнал всю эту конструкцию под батарею. Так ничего не прогибается :thumbsup:
Постоял в планке в разных интересных позах 17 с копейками минут:
Для равномерности прокачки торса поднимал 45 раз ноги на брусьях
Подтягивался на работе (35), подопечная тоже старается и делает успехи на турнике. Даже гантель уже выпросила для подъёма одной в наклоне. Со стороны выглядит шикарно ;)
Отжался для приличия и пошёл проверять - помогает ли глицериново-аммиачная смесь в борьбе с запотеванием зеркала в ванной :running:
Игорь, а ты тренер?

Игорь, а ты тренер?
Неа, я по категории "любителей" прохожу. Просто параллельно читаю литературу по своей теме и на тренировках уши держу открытыми, не стесняясь задавать вопросы: "а вот это чем полезно будет?" или "а что ещё нужно делать, чтобы так получилось?"
К своей теме близок, но спрашивать меня, например, про плавание или биатлон бесполезно - я там ничего не понимаю и честно об этом говорю. "Нельзя объять необъятное" © Козьма Прутков

Девчонки и мальчишки, всем привет!

Добро пожаловать в итоги первой недели
🤩 3-10 ноября 🤩

Вы покорили, вдохновили и очень порадовали своей активностью меня, себя и нас всех! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе ❤️

Пресс

🥇 @Antoda - 1165
🥈 @AleksandrBАS - 1140
🥉 @ЕкатеринаБ - 660

Отжимания

🥇 @Бомбардир - 645
🥈 @AleksandrBАS - 435
🥉 @Угрюмый нелюдим - 225

Приседания

🥇 @Antoda - 1030
🥈 @ЕкатеринаБ - 780
🥉 @RZH2 - 700

Планка

🥇 @Угрюмый нелюдим - 3871
🥈 @Тимона - 960
🥉 @Antoda - 870

Растяжка/ЛФК

🥇 @Yulyaska - 265
🥈 @Gala1983 - 147
🥉 @НатальяИванова - 130

Ягодичный мост

🥇 @Yulyaska - 700
🥈 @bkykgk - 510
🥉 @Kate (Dreams Come True) - 470

Подтягивания

🥇 @Угрюмый нелюдим - 156
🥈 @Тимона, @Gogosha - 95
🥉@Надежда 03 - 83

Спасибо всем за компанию!

Ребят, если кто-то пропустил первую неделю, но есть желание присоединиться на этой - присоединяетесь, не раздумывайте! Вместе к классным и красивым результатам двигаться веселее ❤️

Еще хочу отдельно похвалить @RZH2, @neverland, @AleksandrBАS, @Antoda, @bkykgk, @Тимона, @Бомбардир за занятия и отметки во вкладке ДОП, не медали ради, а удовольствия! Stickers-Lovers1
1lis16

Неа, я по категории "любителей" прохожу. Просто параллельно читаю литературу по своей теме и на тренировках уши держу открытыми, не стесняясь задавать вопросы: "а вот это чем полезно будет?" или "а что ещё нужно делать, чтобы так получилось?"
К своей теме близок, но спрашивать меня, например, про плавание или биатлон бесполезно - я там ничего не понимаю и честно об этом говорю. "Нельзя объять необъятное" © Козьма Прутков
Всë банальнее :giggle: не так витиевато
Просто слово подопечная обычно используют только тренеры

Всë банальнее :giggle: не так витиевато
Просто слово подопечная обычно используют только тренеры
Ну если коллега так и заявила, мол, показывай и рассказывай, а я буду слушаться и делать, то кто она, как не подопечная?
У неё немного другой спорт, но там тоже руки и плечи важны, вот вместе и изучаем биомеханику движений.

Девчонки и мальчишки, всем привет!

Добро пожаловать в итоги первой недели
🤩 3-10 ноября 🤩

Вы покорили, вдохновили и очень порадовали своей активностью меня, себя и нас всех! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе ❤️

Пресс

🥇 @Antoda - 1165
🥈 @AleksandrBАS - 1140
🥉 @ЕкатеринаБ - 660

Отжимания

🥇 @Бомбардир - 645
🥈 @AleksandrBАS - 435
🥉 @Угрюмый нелюдим - 225

Приседания

🥇 @Antoda - 1030
🥈 @ЕкатеринаБ - 780
🥉 @RZH2 - 700

Планка

🥇 @Угрюмый нелюдим - 3871
🥈 @Тимона - 960
🥉 @Antoda - 870

Растяжка/ЛФК

🥇 @Yulyaska - 265
🥈 @Gala1983 - 147
🥉 @НатальяИванова - 130

Ягодичный мост

🥇 @Yulyaska - 700
🥈 @bkykgk - 510
🥉 @Kate (Dreams Come True) - 470

Подтягивания

🥇 @Угрюмый нелюдим - 156
🥈 @Тимона, @Gogosha - 95
🥉@Надежда 03 - 83

Спасибо всем за компанию!

Ребят, если кто-то пропустил первую неделю, но есть желание присоединиться на этой - присоединяетесь, не раздумывайте! Вместе к классным и красивым результатам двигаться веселее ❤️

Еще хочу отдельно похвалить @RZH2, @neverland, @AleksandrBАS, @Antoda, @bkykgk, @Тимона, @Бомбардир за занятия и отметки во вкладке ДОП, не медали ради, а удовольствия! Stickers-Lovers1
1lis16
Да мы вообще отличные молодцы!

З.Ы. это я столько планки за неделю фигачу? Псих, однозначно.

Всем привет!

10.11.

Пресс - 100
Отжимания - 20
Приседания - 100
Планка - 90
Ягодичный мост - 100
ЛФК - 10

Привет всем!
У меня сегодня силовые в зале + отжимания - два подхода 67+41=108
Был на больничном, получил спорт. травму. Три дня лежал, вчера начал ходить. Ничего серьёзного, чистая механика. Уже восстановился:)
IMG_20251110_180521.webp

Привет всем!
У меня сегодня силовые в зале + отжимания - два подхода 67+41=108
Был на больничном, получил спорт. травму. Три дня лежал, вчера начал ходить. Ничего серьёзного, чистая механика. Уже восстановился:)
Посмотреть вложение 2238416
Главное что восстановился! И отдохнул))
Молодец!

Сейчас в теме: