Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вливайся в нашу активную команду с этой недели )Всем привет!
Праздничная неделя, оказалась разъездной особо потренить не получилось.
Уже начал обратный отсчётПривет! Вливайся в нашу активную команду с этой недели )

Ну и плюс на обе две я поставил планку, оставшуюся от сборки подвесной тумбы под ТВ и загнал всю эту конструкцию под батарею. Так ничего не прогибается 

Игорь, а ты тренер?А я себе вот что притащил;
И с их помощью делал растяжку 14 минут![]()
Заодно попробовал на них же подниматься на носочках - выдержали полтинник подъемов, правда без гантелей в руках. Наверное по причине того, что ямелкий, лёгкий хоббитнекрупный и нежирный персонажНу и плюс на обе две я поставил планку, оставшуюся от сборки подвесной тумбы под ТВ и загнал всю эту конструкцию под батарею. Так ничего не прогибается
Постоял в планке в разных интересных позах 17 с копейками минут:
Для равномерности прокачки торса поднимал 45 раз ноги на брусьях
Подтягивался на работе (35), подопечная тоже старается и делает успехи на турнике. Даже гантель уже выпросила для подъёма одной в наклоне. Со стороны выглядит шикарно
Отжался для приличия и пошёл проверять - помогает ли глицериново-аммиачная смесь в борьбе с запотеванием зеркала в ванной![]()
Неа, я по категории "любителей" прохожу. Просто параллельно читаю литературу по своей теме и на тренировках уши держу открытыми, не стесняясь задавать вопросы: "а вот это чем полезно будет?" или "а что ещё нужно делать, чтобы так получилось?"Игорь, а ты тренер?

Всë банальнееНеа, я по категории "любителей" прохожу. Просто параллельно читаю литературу по своей теме и на тренировках уши держу открытыми, не стесняясь задавать вопросы: "а вот это чем полезно будет?" или "а что ещё нужно делать, чтобы так получилось?"
К своей теме близок, но спрашивать меня, например, про плавание или биатлон бесполезно - я там ничего не понимаю и честно об этом говорю. "Нельзя объять необъятное" © Козьма Прутков
не так витиеватоНу если коллега так и заявила, мол, показывай и рассказывай, а я буду слушаться и делать, то кто она, как не подопечная?Всë банальнеене так витиевато
Просто слово подопечная обычно используют только тренеры
Да мы вообще отличные молодцы!Девчонки и мальчишки, всем привет!
Добро пожаловать в итоги первой недели
3-10 ноября
Вы покорили, вдохновили и очень порадовали своей активностью меня, себя и нас всех! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе
Пресс
@Antoda - 1165
@AleksandrBАS - 1140
@ЕкатеринаБ - 660
Отжимания
@Бомбардир - 645
@AleksandrBАS - 435
@Угрюмый нелюдим - 225
Приседания
@Antoda - 1030
@ЕкатеринаБ - 780
@RZH2 - 700
Планка
@Угрюмый нелюдим - 3871
@Тимона - 960
@Antoda - 870
Растяжка/ЛФК
@Yulyaska - 265
@Gala1983 - 147
@НатальяИванова - 130
Ягодичный мост
@Yulyaska - 700
@bkykgk - 510
@Kate (Dreams Come True) - 470
Подтягивания
@Угрюмый нелюдим - 156
@Тимона, @Gogosha - 95
@Надежда 03 - 83
Спасибо всем за компанию!
Ребят, если кто-то пропустил первую неделю, но есть желание присоединиться на этой - присоединяетесь, не раздумывайте! Вместе к классным и красивым результатам двигаться веселее
Еще хочу отдельно похвалить @RZH2, @neverland, @AleksandrBАS, @Antoda, @bkykgk, @Тимона, @Бомбардир за занятия и отметки во вкладке ДОП, не медали ради, а удовольствия!
Да мы вообще отличные молодцы!
З.Ы. это я столько планки за неделю фигачу? Псих, однозначно.
Главное что восстановился! И отдохнул))Привет всем!
У меня сегодня силовые в зале + отжимания - два подхода 67+41=108
Был на больничном, получил спорт. травму. Три дня лежал, вчера начал ходить. Ничего серьёзного, чистая механика. Уже восстановился
Посмотреть вложение 2238416
Говорю же, тренерДа мы вообще отличные молодцы!
З.Ы. это я столько планки за неделю фигачу? Псих, однозначно.