Доброе утро, спортсмены
Хороших выходных
У меня с утра бассейн 45 мин
Хороших выходныхУ меня с утра бассейн 45 мин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших выходных
Доброе утро! Какоооой каааайфДоброе утро, спортсменыХороших выходных
У меня с утра бассейн 45 мин![]()

О дааааДоброе утро! Какоооой каааайф![]()

все равно худая корова - ещё не лань 
/Доброе утро, мои дорогие
Было ежевоскресенное взвешивание и первый раз обрадовалась плюсику, в надежде что хоть немного наполнились мышцы) хоть водой или молочной кислотой, но тем не менеевсе равно худая корова - ещё не лань
![]()
полезная информация/Вау! Ты крутая! ?25. ЗдОровоотжимание 25/я смогла ?)/
который зачем-то решил понюхать мои пятки в "Собаке мордой вниз", как бы говоря: какая к черту собака, если родному котеечке пора полдничать второй раз?
А не проще разборные гантели? У меня вроде бы, Torneo на 30 мм диаметр , наборные диски продаются от 0.5 кг до ... хз сколько, у меня 5 кг максимум, зато их многоСегодня я пораньше, пока подростка сплавила на ДР, никто мне не мешал, кроме котакоторый зачем-то решил понюхать мои пятки в "Собаке мордой вниз", как бы говоря: какая к черту собака, если родному котеечке пора полдничать второй раз?
Итого:
Свидание с латиносом Zumba 22 минуты
Присед 120 раз. Почему -то на этот раз от плие болит бицепс бедра, а не внутренняя поверхность. Интересно.
Пресс 120
Отжумання 2 полных, второй трясясь как лист))) за то с колен аж 15, последние 2 повтора тоже еле-еле. Но прогресс за неделю крутой.
Гантели 4×12. Доведу до лёгкого,потом тип упражнений буду менять. Пока увеличение веса не грозит. Если не примотать на скотч к гантелям на три кило гантельки по кг)))
Ну и добила все йогой на 22 минуты на все тело. С котом впридачу.
Итого 1,5 часа трени до дрожи всей Дарьюшки.
![]()