Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Добро пожаловать в нашу спортивную сектуПодписываю, участвую, со всем согласна!? Буду, конечно, выполнять, по мере своих возможностей - с планкой у меня всё грустно?, отжимания разве что от стола?
. Сейчас внесу тебя в таблицу)))Да вот даже не знаю, как лучше сделать. В прошлый марафон мы считали один к одному.@_Лика, а как у нас катируется, кстати, отжимания с колен и полное? один к одному считаем?
Давай шаги добавим в доп.У нас появился новый лист в таблице «Доп.упражнения». Можно добавлять бег, шаги, обруч, скакалку и тд ?.Посмотреть вложение 1912055 Зовем меня или можно самостоятельно себя добавить. ?
Готово ?Давай шаги добавим в доп.
Отлично ?Готово ?
Отличный результат! ? я теперь такую программу хочу. У меня только пресс и приседы, а остальное платное.Мой спортотчет за сегодня
@_Лика сегодня сама в табличку все внесу
Теперь можно в душ и порисовать чего-нибудь
![]()
как я тебя понимаю)))что ноль в графе мне не нужен.
ты тоже с нами?Отчет.
Планка - 2:00;
Пресс - 70;
Отжимы - 20;
Замену и доп.упражнения сегодня не выполнила к сожалению.

Конечно, как я могу такое пропустить)))ты тоже с нами?![]()

Крутяк!Конечно, как я могу такое пропустить)))сегодня просто выходной, все дома, поэтому немного халтурила
![]()
Я сейчас рисовала задание. Решила попробовать маркерами. Надо будет акрил и пастель купить дочке. Она на кружок ходит, а я чуток попользуюсьКрутяк!
Я вот думаю, надо в рисовальне тоже отрабатывать все от и до)