Очень. Вот так хотелось. Сил накопила под вечер, перевела... Видимо. Сегодня опять не взвешивала. И побежала. Сейчас намажу чем-нибудьОго..наверное очень быстро рванула...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень. Вот так хотелось. Сил накопила под вечер, перевела... Видимо. Сегодня опять не взвешивала. И побежала. Сейчас намажу чем-нибудьОго..наверное очень быстро рванула...
Я вообще думала похожу, ну может трусцой, а там такой трек заиграл и я на максимум скорость включила и двести метров на медаль видимо.Разминку не делала?
Т.е.скандинавская ходьба.Я сегодня "скандировала"аж 5 км по стадиону.
Супер! Там же отжимания и чуть планку.
Я тоже когда амебой перекатываюсь, заставляю себя бежать и становится лучшеЯ сегодня "скандировала"аж 5 км по стадиону.
Супер! Там же отжимания и чуть планку.
А я все собираюсьТ.е.скандинавская ходьба.
Мышцы рук ноют, но настроение самое то.![]()
ну хоть распаковала и настроила под себя, дело за малым - идти!Та холодно ведь у тебя...А я все собираюсьну хоть распаковала и настроила под себя, дело за малым - идти!

Ну я подожду немного, сейчас правда некомфортно.. обещают пару недель такую температуру -35-40Та холодно ведь у тебя...![]()

Я когда бегала осенью, тоже так...Я вообще думала похожу, ну может трусцой, а там такой трек заиграл и я на максимум скорость включила и двести метров на медаль видимо.
Прорвёмся!
Привет) Как ты себя сегодня чувствуешь?Всем привет! ?
Ням , спасибо!Вот котлеток нажарил всем спортсменам...угощайтесь пока гарячие...Посмотреть вложение 1928551
Я потихоньку. После выходных будет видно, жить буду или нет ?Та по идее должна жить)Ням , спасибо!Я потихоньку. После выходных будет видно, жить буду или нет ?