Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще сколько себя помню,за домом всегда рос такой невзрачный кустик.
1-500x500.webp

Чего это я никогда в подробности не вдавался.Рос себе и рос.Защищенный напрочь от солнечного цвета домом,баней и огромной яблоней сверху.А в прошлом году нечаянно увидел у него такие плоды.
Chaenomeles-japonica__6661.webp

Ну теперь то знаю что это японская айва и очень любит солнце.Как снег сойдет поскачу пересаживать на солнечную сторону.Вот намучилась бедная без солнечного света.

@Lori, успехов с пересадкой, в прошлом годе хотела маме откопать,
изрыла все вокруг куста, а жизнеспособного отростка так и не добыла.

@Lori, успехов с пересадкой, в прошлом годе хотела маме откопать,
изрыла все вокруг куста, а жизнеспособного отростка так и не добыла.
Я его в апреле возьму,пока спит.Так что даже и не поймет что его пересадили.

такой невзрачный кустик
невзрачный? это же хеномелес, плодовое. и очень декоративное растение! давно собираюсь посадить у себя.
она же -
это японская айва
а ты плоды пробовал? чтоб после пересадки сравнить вкус.

а ты плоды пробовал? чтоб после пересадки сравнить вкус.
Да я ж первый раз увидел эти плоды.Как я их пробовать буду?Теперь знаю-можно.:hungry:Буду пополам делить,два куста сажать буду.На солнышке думаю попрет.

Да я ж первый раз увидел эти плоды
ах, ну да, ну да... если у меня походить по участку, осмотреться повнимательнее, то думаю, тоже можно найти что-то новое неизвестное, посаженое когда-то давно и благополучно забытое:p

ах, ну да, ну да... если у меня походить по участку, осмотреться повнимательнее, то думаю, тоже можно найти что-то новое неизвестное, посаженое когда-то давно и благополучно забытое:p
Я вообще думал по началу барбарис какой-то из за цветочков.Хотя барбариса тоже в глаза не видел.А вот как желтенькие плоды увидел,то призадумался...:(

Всем :wavespin:
А нам вчера "чел по диечел" посылку доставил.Не ну знаю,что моя жена все с размахом любит делать,но что бы так!!!:eek:Вечером похвалюсь сколько там всяких пакетиков.А сейчас пойду кусок картона искать,ластик и мягкий кохи-нор.Схему рисовать буду,что под кабачки,а что под редиску.Глядишь и день рабочий скрашу.:rolleyes:

Схему рисовать буду,что под кабачки,а что под редиску
вот и я каждый год мечтаю все по схеме. но у меня с огородом пока полная маниловщина. а хочется уже полноценный огородик. если не раскопают мне грядки в этом году - уволю всех на фиг, сменю окружение:mad:;)
@Lori, ждем фото семян и схемку. с нетерпением:)

Схему рисовать буду,что под кабачки,а что под редиску.Глядишь и день рабочий скрашу.:rolleyes:
Вот молодечик какой. Я со своим за каждый кусок поднятой целины воюю.
Все, что не клубника-земляника, должно быть трава или цветотьки:D.

Привет, агрономы! а у меня не весело : помидоры вылезли вытянутыми что дылды, хоть и под лампой, никогда такого не было. из петунек ооочень много не взошло, в воскресенье досеивала еще. вчера провела инвентариезацию того что взошло, вот думаю маловато будет петунек. дельфиниум не всходит, клеома вытянулась, виолу черную посеяла- не взошла, остальное все очень жалкое. а тут вот Луна уже растудыт.. все равно еще посею :playfull: куда оно денется

@Tanyshechka, может ты землю купила такую же
фиговую как и я... А в помидорные горшки есть еще куда земли досыпать?
Если есть - досыпай, если нет, но уже выросли настоящие листики,
можно попересаживать по 2 шт в стаканчики, углубляя хорошо.
И подкармливать уже надо, когда листики пошли.
А зачем помидоры подсвечивать?

@метелка, есть куда досыпать, но там еще не равномерно взошло, есть ростюшки которых могу "похоронить" легко . подожду еще пару дней и тогда подсыплю. может и правда земля неудачная.. подсыпать буду, другую купить надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу