Заброшенный Сорвалаааась...требуется совет

Лидуня

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
8
Перестала курить около 3 месяцев назад.Сперва было тяжко и помогала себе нирдошем (биди без табака и прочего),жрать стала -ой,ну уж, подумала,ладно.В итоге все получилось и через месяц настало облегчение такое что и на курящих людей спокойненько реагировала.Иногда появлялось такое желание, но я о нем быстро забывала,так что все было супер.
И вот на 3-й месяц с приходом весны начался какой-то ад. Во-первых у меня постоянно появляется тяга покурить, доходящая до абсурда. И преследует,и преследует...Но я держалась молодцом. Потом вообще началась дипрессия, что мне совсем не свойственно, мало того что я постоянно тревожусь и гневаюсь, еще и плакать стала. Еще и сердцебиение какое-то подозрительное возникает, может уж от нервов или чего там. Вообще-то я не зацикливалась, то есть как бы это состояние меня окружало патологически как-то около недели все усугубляясь.В конце концов я ревела весь день и к вечеру пришла к выводу что измотала себя до изнеможения и... покурила...ааааа. До сих пор меня держала моя обида за все пройденное и опасения что придется начинать все сначала, но, как не прискорбно, я сдалась. Кстати, оказалось что курить я разучилась за это время совершенно))
Может это абстин синдром? или стечение пмс+работа достала+курсовая+практика+весна= нервный срыв?но тяга к сигаретам непреодолимая не смотря на отвращение к ним.
Я в растерянности. Я непременно все равно справлюсь,но подскажите пожалуйста как себе помочь в такой ситуации, нервы-то тоже ценны,так и приболеть не долго.
Помогиииитиииии (душераздерающе).Спасибо.

Вообще-то,говорят,критические сроки это три дня,три недели и три месяца. Синдрома никакого нет и быть не может. Пишут,что где-то через неделю организм начинает вырабатывать свой никотин. Скорее,это стечение) Развлечься как-то надо,развеяться. И,особо не заморачиваясь, снова бросать. Капля камень точит). Можно табекса попить.

как его грамотно употреблять?

не стоит винить себя за это ,просто твой напряг вылился в то чем ты раньше наверно его гасила ,не исчезло "мышление курильщика "вот над этим надо по моему работать!

у табекса побочки неприятные

как бы научиться устранять подобную дипрессию и паранойю, в такой период жизнь совсем не в кайф...может транквилизаторы?))):D какая-то система дожна же быть, нельзя же доводить себя до такого состояния?

как его грамотно употреблять?
Да там в инструкции всё по часам расписано.))
Напряг вылился,конечно. Пыхтела раньше в трудные минуты?) У меня та же ерунда. Чуть что с нервишками- одна за одной сигареты вылетали. Надо как-то учиться снимать напряг другими способами. Убеждать себя,что сигарета проблем не снимет,а здоровья убавит.

конечно осталась.яхуууууу! меня единственно напугало -это такой неожиданный поворот событий, это был просто пипец,я не думала что это такая прочная взаимосвязь с сигаретами.Охренеть как хотелось бы избежать повторения. Возможно я слегка помешалась на этой теме,потому что я в шоке?хахаха

Перестала курить около 3 месяцев назад.Сперва было тяжко и помогала себе нирдошем (биди без табака и прочего),жрать стала -ой,ну уж, подумала,ладно.В итоге все получилось и через месяц настало облегчение такое что и на курящих людей спокойненько реагировала.Иногда появлялось такое желание, но я о нем быстро забывала,так что все было супер.
И вот на 3-й месяц с приходом весны начался какой-то ад. Во-первых у меня постоянно появляется тяга покурить, доходящая до абсурда. И преследует,и преследует...Но я держалась молодцом. Потом вообще началась дипрессия, что мне совсем не свойственно, мало того что я постоянно тревожусь и гневаюсь, еще и плакать стала. Еще и сердцебиение какое-то подозрительное возникает, может уж от нервов или чего там. Вообще-то я не зацикливалась, то есть как бы это состояние меня окружало патологически как-то около недели все усугубляясь.В конце концов я ревела весь день и к вечеру пришла к выводу что измотала себя до изнеможения и... покурила...ааааа. До сих пор меня держала моя обида за все пройденное и опасения что придется начинать все сначала, но, как не прискорбно, я сдалась. Кстати, оказалось что курить я разучилась за это время совершенно))
Может это абстин синдром? или стечение пмс+работа достала+курсовая+практика+весна= нервный срыв?но тяга к сигаретам непреодолимая не смотря на отвращение к ним.
Я в растерянности. Я непременно все равно справлюсь,но подскажите пожалуйста как себе помочь в такой ситуации, нервы-то тоже ценны,так и приболеть не долго.
Помогиииитиииии (душераздерающе).Спасибо.
ну что тут сказать
я прочла много дневников люди болеют через 1-3 месяца все по разному
вот парень один сначала пишет пришлось гастрит лечить пошел ко врачу счас пишет хорошо с желудком
а теперь к психиатору собрался пишет тревожность плохой сон
у всех есть проблемы
и надо в толк взять что их надо решать цивилизованно а не путем курения а потом самогнобления а потом нервы опять от всего этого ну что хорошего гнобить себя ежедневно и курить и гнобить
не лучше ли было глицинчик попить или валериану кстати с аспирином чудесно снимает психоспазм
перейти на овсянку в ней в-6 много через недельку стаешь намного спокойнее
приготовся к будущим проблемам что их придется решать и бросай опять пока не загадился организм

как бы научиться устранять подобную дипрессию и паранойю, в такой период жизнь совсем не в кайф...может транквилизаторы?))):D какая-то система дожна же быть, нельзя же доводить себя до такого состояния?
нее трансквилизаторы тяжеловато
простые успокоит только аспирин таблеточку добавь
они усилят и зажимы уберут
к примеру там где анальгин не помогает аспирин справляется

вообще о режиме и отношении прочитай у меня

хорошо!
почему-то я подумала что этот стресс был вызван именно тем что я не курю,может как реакция организма -показалось?то есть это что ли просто обычная истерика? прошу прощение за тупизм, потому что раньше я с этим не сталкивалась. Это мое первое бросание за 8лет,могу много чего не понимать в таком деле.

да есть проблема
у других их куча надо все проблемы решать

вообще переживая весь букет симптомов отказа я поняла что мне легче если я не напрягаюсь
спорт не нужен достат легких прогулок
еда как при гастрите диета 5а
никаких резких телодвижений типа все убрал все посадил
поделал передохни полежи никогда не спеши рассчитывай время нервы и так напряжены
зарядка по утрам 5 мин достаточно
очень хорошо перед сном тело растереть каким ниб успок кремом
теплое молоко и спать рефлекс ребенка улучшает сон
короче при таком щадящем себя режиме
возможно более легкое преодоление последствий этой вредной привычки

почитайте пользователя Che в историях успеха

о боги,ладно,как-нить справимся,такая работа проделана

у меня через месяц такое же(( кошмарная депрессия, впервые в жизни как будто такое! три дня прорыдала просто без остановки, но о курении даже мысли небыло, совершенно уже не понимаю как оно может помочь, вот глицинчик тяпала пару раз-почти сразу помогал, успокаивал, хоть реветь переставала.. сеня лучше уже..вот тоже не знаю с чем это связать:furious:
в любом случае все наладится! и сигарета тут точно не поможет! мне же без них полегчало;)

точно. правда я и так персен пью по назначению врача 2месяца курс,а то я работаю в школе и заработала себе боляку, которая похоже от нервов получилась.
вот так сюрпризик нас поджидал:p
ты молодчина,я в след приход не тупану!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу