Заброшенный Сорвалась

Реакции
0
Не курю с
19.03.2012
Привет всем некурящим! Не курила с 19 марта 2012 очень помог сайт хотя не писала, достаточно было почитать Ваши дневники. После дня рождения и небольшого стресса сорвалась, очень надеюсь на Вашу поддержку. Не хочу держаться за вонючую палочку))) Выкурено 3 сигареты за 3 дня... Как вернуться?

Алена возвращайся быстрее пока не поздно!Бросай и все ,отвлекись раз стресс такой что аж закурила,три дня еще не много ..

Иначе пуще прежднего закуришь(Бросаешь значит будь готова по крайней мере несколько месяцев будут сильные накаты после они будут время от времени но уже слабоватые для окрепшего духа.Главное четко понимай что ни без этого,бесплатно для организма ни чего не бывает к сожалению.Удачи тебе Алена,пиши всегда рады поддержать!

обязательно , не хочется пережить все это заново)))

Ничего страшного. Я тоже 3 сигареты на 3й неделе бросания. Подумала, что может понемножку можно:D Оказалось что нет - начало тянуть сильнее. Решила больше с этим не шутить. С тех пор еще 2 недели прошло, держусь.
Но вместо того чтоб быть в разделе 1 месяц, прошу меня в 2-4 отправить:unsure:
Так что ничего, держитесь, держитесь, вот и все.
Я напоминаю себе о ценности тех первых вытерпленных дней, пугаю себя тем как легко назад скатиться, и утешаюсь тем, что может через неделю, месяц, к концу лета, или следующей зимы, или на следующее лето, если не позволять себе ни разу, должно же отпустить раз и навсегда? Да? Вот потерять бы интерес к этим палочкам, не терпеть, а не хотеть - вот мечта!:rolleyes:

Ничего страшного. Я тоже 3 сигареты на 3й неделе бросания. Подумала, что может понемножку можно:D Оказалось что нет - начало тянуть сильнее. Решила больше с этим не шутить. С тех пор еще 2 недели прошло, держусь.
Я напоминаю себе о ценности тех первых вытерпленных дней, пугаю себя тем как легко назад скатиться, и утешаюсь тем, что может через неделю, месяц, к концу лета, или следующей зимы, или на следующее лето, если не позволять себе ни разу, должно же отпустить раз и навсегда? Да? Вот потерять бы интерес к этим палочкам, не терпеть, а не хотеть - вот мечта!:rolleyes:

Отпустит конечно но не сразу это факт но железно это тоже факт!

Спасибо за поддержку))) Я буду стараться. Просто есть у нас человечек, который раз в 2-3 дня курит и без последствий. Вот и ввел он меня в заблуждение. Я и не терпела когда бросила, гордилась собой, бегала по вечерам, каталась на велике. То, что мы пережили в первые дни позволяет думать, что теперь мы можем все. Очень надеюсь, что не повторю этой ошибки)))

Ключевое слово заблуждение))Конечно не повторишь ошибки нужно исправлять !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу