Сорвался но снова хочу завязать

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Стаж курения
16лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Причина банально проста, просто надоело курить и ухудшилось общее самочувствие, часто болела голова, скорее всего из-за спазма сосудов при курении. Вонь от одежды как от старика, постоянный кашель. Каждые 30-40мин надо ходить курить-надоело! Эта маленькая сигаретка полностью мной овладела, она везде, она мой лучший друг-эта наркотическая палочка-пора с ней завязывать дружить!
Попыток бросить
Не счесть
Бросал(а) с использованием методик
Аленн Карр, Сила воли, Табекс, видео-бросить курить за два дня
Причины прошлых неудач
Не хватает выдержки, возникает непреодолимое желание закурить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс на мой взгляд очень хорошо помогает при физической ломке
Ну и немного от себя.
Последний раз не курил более двух месяцев и сорвался не дотянув до трех, сначала один день выкурил пару сигарет на следующий день пяток, снова заболела голова и что то в голову стрельнуло, -зачем? Вот решил пока не поздно снова попробовать завязать с помощью табекса. Надоела эта наркота и смолистая гадость в лёгкие. В этот раз надеюсь что всё получится.

Последнее редактирование:
@aleksejbor, Добро пожаловать :) Думаю все у тебя получится;)
Спасибо большое за теплый прием. И как меня только угораздило снова упасть на дно и снова начинать сначала всё, тем не менее два часа без сигарет и голова перестала болеть. Завтра расскажу как буду чувствовать себя без этой гадости.

aleksejbor, обязательно получится. Все срываются, главное не потерять желание освободится. Удачи!)

Спасибо большое за теплый прием. И как меня только угораздило снова упасть на дно и снова начинать сначала всё, тем не менее два часа без сигарет и голова перестала болеть. Завтра расскажу как буду чувствовать себя без этой гадости.
aleksejbor, да ладно, сильно не загоняйся - упасть на дно- удивительное выражение!)))Расслабься, все получится!Верю в тебя!

Проснулся сегодня утром(первое утро без сигаретки). Пошел навёл кофе и незаметно для себя пропел песню "Давай закурим товарищ по одной", потом вспомнил что у меня в заначке почти пачка сигарет, глотнул таблеточку Табекса. Взял пачку, пошёл в туалет и не задумываясь смыл её в унитаз. Только потом пришло в голову что это гадость, что если бы я выкурил сигаретку утром я не получил бы никакого кайфа а только зловонный запах изо рта, сильно бьющееся сердце и слабую головную боль.

Пошел навёл кофе и незаметно для себя пропел песню "Давай закурим товарищ по одной"
:rofl: это, видимо, из той же серии, что и курить во сне - подсознание выкаблучивается!
@aleksejbor, у меня сегодня тоже первый день - классный такой день, у нас так солнечно, просто праздник какой-та! :inlove:

Только потом пришло в голову что это гадость, что если бы я выкурил сигаретку утром я не получил бы никакого кайфа а только зловонный запах изо рта, сильно бьющееся сердце и слабую головную боль.
да да, это иллюзия желаемого удовольствия быстро рассеивается после выкуренной сигареты. Правильно сделал, что выбросил, молодец, что выстоял.

Вот уже вторая половина первого дня, курить особо не хочется, но периодически возникают мысли "А мне это надо"-и себе говорю "Надо" иначе снова попаду в зависимость. Честно признаться никотин скорее всего меня захватил не полностью так как до этого два месяца не курил, а срыв был на два дня. Но всё равно желание курить усилилось, тем не менее таблеточка табекса отбивает желание курить.

aleksejbor, Вижу счетчик:D Молодец;) Удачи:angel:
Спасибо за помощь.Посмотрю что на этот раз выйдет. Вот уже практически конец первого дня и ни одной выкуренной сигареты. да и мысли посещали только дважды.

aleksejbor, табекс щас это наше все:D,желаю и силы и воли и силы воли,так мы все вместе(верю в это!)и доковыляем до Эвереста !:dance:

Вот наступил второй день моего некурения, утро. Мыслей о том чтобы закурить не возникло. Всё же я думаю что два месяца некурения дали положительный результат хоть и был двухдневный срыв, организм толком скорее всего не привык к никотину, да и отторгал его с первых моментов курения. Честно говоря я не думал что получится завязать после срыва, но это всего лишь второй день без сигаретки. Думаю что курить бросить даже возможно после срыва. Будем надеятся что накатов не будет.

Организм может будет вести себя со всем по другом и накаты уменьшится, но если и будет то не сдавайся, успел же почувствовать что такое не курить и какое это удовольствие так что продолжай.

Организм может будет вести себя со всем по другом и накаты уменьшится, но если и будет то не сдавайся, успел же почувствовать что такое не курить и какое это удовольствие так что продолжай.
Конечно почувствовал, это просто замечательно, если нет накатов, время идёт обычно не надо бегать бестолку каждый раз курить, от меня не воняет и чувтвую я себя намного лучше. Физические ощущения отличные, продолжает выделятся мокрота.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу