Ищу совета SOS есть у кого знакомый хороший психиатр?

Сейчас сижу и думаю нахуя я его в закладки добавил)) По моему хотел на гастроскопию записаться когда нибудь, проверить чё с язвой)
Ща свои посмотрела, какая то скукотища. Лучшие фильмы, лучшие книги, шарлотки с яблоками, заправка к Цезарю, как построить туалет для гнома .... Какая то банальщина

Ща свои посмотрела, какая то скукотища. Лучшие фильмы, лучшие книги, шарлотки с яблоками, заправка к Цезарю, как построить туалет для гнома .... Какая то банальщина
как построить туалет для гнома :rofl::rofl::rofl:

зачем тебе туалет для гнома, если не секрет?:cool:

:thumbsup:бля..."кратковременное счастье - это запах мачо с непобритыми подмышками")))я не знаю: его ЦА - девочки-подростки и женщины предпенсионного возраста) и ведь, блеать, выступает как профессор Чепушило....

Сеня случайно вспомнил. Мне нравится его ирония :thumbsup:
да уж - адский отжиг у него) Стебется в открытую, аудитории собирает, донейшен на ютьюбе, а все его обогащение за счет этих самых бедных существ, у которых мозг размером с собачий)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу