Ищу совета SOS есть у кого знакомый хороший психиатр?

Московский писал про легкие расстройства, про те, когда тащят в дом разный хлам, что можно на начальном этапе подкорректировать расстройства, попытавшись включить у пациента анализ:)

А чё затухло все? Такой годный выброс. Читал как стихи.
И на тебе. Сюжет оборвался на жертвоприношении водкой и табаком.
Не серьезно

Прошу , у кого есть такие связи, подсказать хорошего специалиста по психиатрии, который может оказать помощь консультацией удаленно ( за денежки, если надо).

Проблема с моей мамой. Последние 15 лет она позиционировала себя, как ясновидящая. К ней ходили известные люди.
Потом видения мамы стали все более странными...
Последнюю неделю она борется с призраком, который приходит к ней каждую ночь.
Я в шоке, не знаю , что делать. Хочу в первую очередь поговорить с опытным психиатром...

ps просьба отнестись серьезно. по личным проблемам я никогда сос не посылал и не буду - сам справляюсь. но тут не знаю, что делать...
брат моей жены работает заведующим женским отделением психиатрической клиники в Спб.

А я вот тоже думаю, может она и не бредет... У меня бывают задвиги с контактами странными, мне не нравится, но это факт. Кто меня знает - не удивляются давно. На работе, в разных местах, и то почему-то ведьмой звали. Смущает с водкой и сигами, перебор... с апокалипсисами, тв тоже чет не то... А так... Моменты будущего, дежавю, просьбы тех кто не с нами... по мне вполне естественно, но все же такие дела не на постоянке бывают.
Вообще с подобным набором (водка, сигареты, сырое мясо) ходят на перекресток чертям откуп отдавать. И это известный ритуал.
Вот только колбасу точно черти не примут:)

Последнее редактирование:
Очно человек полагает, что является вестником Апокалипсиса и несет знания профанам. В этом доля истины большая - мама много ценного сказала как мне, так и другим людям... Ее разум чист, как всем пожелаю в 30 лет. Пугает та достоверность, с которой она описывает встречи с ночным гостем...
К врачу она не пойдет, это точно. Хотя бы мне с кем-то разговаривать о симптомах...
Ну так против являющихся духов надо принимать таблетки. Иначе человек может стать полностью недееспособным. С ума же сходят не за один день.

Вообще с подобным набором (водка, сигареты, сырое мясо) ходят на перекресток чертям откуп отдавать. И это известный ритуал.
Вот только колбасу точно черти не примут:)

А что не так с колбасой? ) Не едят, как кошки?)

А что не так с колбасой? ) Не едят, как кошки?)
Неа! Им бы что-нибудь бухнуть, да покурить:D И из алкоголя предпочитают только водку;)
Кстати, таким образом у чертей можно попросить что угодно.

Неа! Им бы что-нибудь бухнуть, да покурить:D И из алкоголя предпочитают только водку;)
Извините меня, конечно... но вот когда начинаются всякие танцы с бубнами, еще и всерьез, это уже неправильно. Странно, что в это верят. Еще и ходить по ночам со всем этим барахлом. Явно что-то не то. Может сама себе мозг заканифолила, может кто на уши подсел. Бедная женщина. По мне психианр - это уже крайняя мера, правильно автор делает, что неофициально. Я бы еще круг общения прошарила...

Знаем, голливудские фильмы смотрели... Чем все это заканчивается :autodafe:

Извините меня, конечно... но вот когда начинаются всякие танцы с бубнами, еще и всерьез, это уже неправильно. Странно, что в это верят. Еще и ходить по ночам со всем этим барахлом. Явно что-то не то. Может сама себе мозг заканифолила, может кто на уши подсел. Бедная женщина. По мне психианр - это уже крайняя мера, правильно автор делает, что неофициально. Я бы еще круг общения прошарила...
Наталья, каждый верит в то,во что привык. И есть очень много всего,что скрыто от 98% людей.
Ну,вот я,например, и домовых видела и призраков вижу-мне тоже психиатр нужен?:D

Знаем, голливудские фильмы смотрели... Чем все это заканчивается :autodafe:
Конечно за такие услуги нужно платить,вот и носят "плату" в виде алкашки и всего такого. Но я закрою эту тему,иначе меня сочтут "больным" форумчанином:D

Психдиспансер -это служба для отлова людей, которым не хватило хитрости притворяться нормальными, с целью испортить им дальнейшую жизнь.
Моя мама там состоит, все норм вроде, но она и не водит и не ездит никуда

Наталья, каждый верит в то,во что привык. И есть очень много всего,что скрыто от 98% людей.
Ну,вот я,например, и домовых видела и призраков вижу-мне тоже психиатр нужен?:D
Многие люди видят и чувствуют, но когда начинаются неадекватные действия в виде ритуалов - это не есть гуд.

Многие люди видят и чувствуют, но когда начинаются неадекватные действия в виде ритуалов - это не есть гуд.
Да именно поэтому и очевидно, что крыша едет. Даже если предположим, что некие призраки ей и впрямь являются, на фига им колбаса? Водка?? Это уж на самом деле плоды больного ума (человеческого ума).

:giggle:
— Во Влашиме, осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— начал Швейк,— был один настоятель. Когда его прежняя экономка вместе с ребенком и деньгами от него сбежала, он нанял себе новую служанку. Настоятель этот на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит: "Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов".— "Батюшка,— отвечает ему баба,— ведь сын-то мой посылает мне и письма и деньги".— "Это дьявольское наваждение,— говорит ей настоятель.— Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет". В воскресенье он всенародно проклял ее в костеле и кричал, что никакой Австралии не существует. Ну, прямо из костела его отвезли в сумасшедший дом. Да и многим бы туда не мешало. В монастыре урсулинок хранится бутылочка с молоком девы Марии, которым-де она поила Христа, а в сиротский дом под Бенешозом привезли лурдскую воду, так этих сироток от нее прохватил такой понос, какого свет не видал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу