Ищу совета SOS есть у кого знакомый хороший психиатр?

... Надо отдать должное греческим богам. У себя на Олимпе они создали целую систему осуществления законности на Земле. У них имелась богиня правосудия Фемида, а дочери Зевса, богине Дикэ, было поручено контролировать ее. Зевс строго карал неправедных судей, когда Дика докладывала об их злоупотреблениях. За это она заслужила репутацию защитницы правды и врага обмана. И все же функции судей и палачей в древней Греции присваивали себе все: и боги, и цари, и герои, и даже разбойники. И сами же приводили свой приговор в исполнение.
Особенно жестоко карали людей боги Олимпа за неуважение к своим персонам.
...
В общем, стать жертвой казни со стороны кого-нибудь из богов или героев в древней Греции можно было запросто. Даже древнегреческие разбойники наделяли себя полномочиями властителей судеб и изобретали свои фирменные казни.
...
Древнегреческие мифы дают представление, что боги могли сурово покарать любого человека за ничтожнейший проступок. Люди подражали богам и писали жестокие законы...
И вопрос - почему "всякая власть от Бога"? :)
Послание к Римлянам, Глава 13, стихи 1-7
1. Пусть все подчиняются властям, потому что всякая власть от Бога, и все существующие власти поставлены Богом.
2 Поэтому тот, кто противится власти, противится тому, что повелел Бог, а всякий, кто противится, навлекает на себя Его суд...

У меня когда связи происходят - очень сильно ухудшается самочувствие после этого, так иной раз свернет... Я недавно ревела от отчаянья и просила ни пойми кого, чтобы это прекратилось...По-моему эти явления не подлежат контролю, все кто трындит, что может ими управлять - с ними уже что-то не то, и эти состояния не могут нравится, по моему, они, как минимум, неприятны. А если я посреди ночи побегу с водкой, мясом и другими изделиями на дорогу, сама попрошу мужа, чтобы положил меня в психушку и от детей сразу изолировал.

В диспансер нельзя ни в коем случае обращаться, никогда! Поставят на учет. А мама 30 лет за рулем, ей права нужны.
какие права и управления автомобилем в таком состоянии? А если ей призрак в ребенке, переходящем дорогу почудится и она решит от него избавиться?
Я не буду спрашивать, о чем вы думали 15 лет, и почему не обращались за помощью раньше. Но мне реально не понятно, чего вы сейчас-то уже ,когда все очевидно даже вам, цепляетесь за какие-то бредовые надежды?
Человека в таком состоянии (запущенном и прогрессирурющем) надо срочно лечить у психотерапевта. И не заочно, а с медикаментами рецептурными. А не на машине давать кататься. Пока не угробила себя и кого-нибудь еще заодно

... Я недавно ревела от отчаянья и просила ни пойми кого, чтобы это прекратилось...По-моему эти явления не подлежат контролю, все кто трындит, что может ими управлять - с ними уже что-то не то
Я читал, что это входит в жекскую прошивку и придумано эволюцией, что бы эффективно разводить мужика и не несет реальной смысловой нагрузки :giggle:

Да вы чего несете? Это реальный призрак, нужно пригласить священника для изгнания дьявола :smile_coffee:

Я думаю у каждого хорошего психиатра есть знакомый экзорцист, а у экзорциста знакомый психиатр и они обмениваются клиентурой :smile_coffee:

Вот есть же поговорка: черти на тебе ездят... Мне кажется, что когда у тебя видения, сны там вещие, контакты, надо от этого по максимуму отстраниться. Если эту хрень начать культивировать, не известно, что из этого выйдет. Ну на хер!

Главное не признаваться в болезни :oops:
Вот-вот, хотя может не прокатить такой вариант, ведь здоровых то нет :ku:, а есть недообследованные! :facepalm:Так что все равно будут обследовать, находить болезнь и лечить! :giggle:

... Мне кажется, что когда у тебя видения, сны там вещие, контакты, надо от этого по максимуму отстраниться.
А как же ИП родственницы или знакомой по контакту с призраками и квартиры и машины, которые можно заработать на любителях оккультизма? :D

А как же ИП родственницы или знакомой по контакту с призраками и квартиры и машины, которые можно заработать на любителях оккультизма? :D
Мур, там правильный выбор сделан. В пользу бабла.

Вот есть же поговорка: черти на тебе ездят... Мне кажется, что когда у тебя видения, сны там вещие, контакты, надо от этого по максимуму отстраниться. Если эту хрень начать культивировать, не известно, что из этого выйдет. Ну на хер!
Так вот здоровый человек это понимает.

Я читал, что это входит в жекскую прошивку и придумано эволюцией, что бы эффективно разводить мужика и не несет реальной смысловой нагрузки :giggle:
:giggle:просто женщины по природе своей иррациональны и интуитивны) что,кстати, делает нас превосходящим полом над мужским. Пока вы выстраиваете 5 точек,чтобы попасть из точки в А в точку В, мы делаем это за один мозговой клик) Энергосберегающе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу