Заброшенный Спаситель...

Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2012
хм.... вот и наступил этот момент. Да уж долго я решалась, собиралась, откладывала...

но.

Я хочу стать матерью. Я хочу родить ЗДОРОВОГО ребенка.

Я хочу БРОСИТЬ курить раз и навсегда...

Оксана_174,
Похвально!
Дай нам побольше деталей. В который раз пытаешься?
Сколько курила?

Итак, о себе.
Мне 25 лет. Курю лет с 15. За компанию с "старшиками" начала... До сих пор помню свою ПЕРВУЮ сигарету. Взяла у пачки из тети вместе с которой тогда жили и ушла в подъезд. Помню эту тошноту и отвращениие... и мысль "Уж я то никогда-никогда не буду от этого зависеть" :)

Ошиблась. Однажды бросала курить по Карру.. Не курила больше года. Все отлично. Страшное ДТП, больница... Сама не поняла как сигарета в зубах оказалась. Но в тот момент ничего не остановило...

Итог. Мне 25 лет, хочу стать мамой, начала планировать беременность. Но сигареты и ребенок - НЕВОЗМОЖНО для меня. поэтому вот список причин, которые мне помогли решиться:

1) Здоровье себя и ребенка
2) Уверенность в себе
3) Отсутствие зависимости
4) Внешний вид (отсутствие запаха, цвет кожи и пр.)

Это так сказать основа...

Сложность только в одном. Нет людей рядом которые поддержут. Все относятся снисходительно и с улыбкой. Хотя и их понять легко :)

Им только время докажет.

А я сама себе все доказала!

Сложность только в одном. Нет людей рядом которые поддержут. Все относятся снисходительно и с улыбкой. Хотя и их понять легко :)

Я с тобой и я рад за принятое тобой решение!

Оксана_174, ты умничка. У тебя великолепная мотивация. Детки - это прекрасно.

Реакции: WiKi
хм.... вот и наступил этот момент. Да уж долго я решалась, собиралась, откладывала...

но.

Замечательный настрой! Так держать!

Оксана_174, ты молодечик стремись к своей цели и все обязательно получится!!!

Есть люди которые поддержут всегда, это МЫ, здесь 24 часа есть люди онлайн, просто вы серезно отнеситесь к этому делу...

но.

Привет, у тебя просто железная мотивация! С таким настроем все получится! ) Удачи. )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу