Авторский Старт есть!

Юлка пулка

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.09.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Старт есть! Пошел 8- й день, как я сбросила с себя это тяжелое бремя, которое несла 20 лет... Но что- то еще гложет внутри меня. Как от этого избавиться?

Сама еще не пойму. Состояние примерно такое: руки к сигаретам уже не тянутся, физически курить не хочется, к курящим рядом отношусь спокойно. Но! Где- то в районе груди образовалась " пустота", и я не знаю как от нее избавиться.

Каждый год прохожу медосмотры, у нас на работе так принято. Все мои недуги связаны с курением.

ариша 67, привет! Спасибо! В огромной надежде на помощь и поддержку от форумчан!

Юлка пулка, Всегда рада помочь На форуме мощная поддержка. Пиши задавай вопросы. Всегда тебе ответят

Пустота пройдет, надо просто научиться ее заполнять и привыкнуть к этому) за 20 лет организм привык к пустоте заполненной сигаретами. Теперь надо переучаться заполнять ее другим.

Сама еще не пойму. Состояние примерно такое: руки к сигаретам уже не тянутся, физически курить не хочется, к курящим рядом отношусь спокойно. Но! Где- то в районе груди образовалась " пустота", и я не знаю как от нее избавиться.
Привет. Чай, вода, леденцы- и отвлечение от мыслей о сигарете - вот что тебе необходимо. Лучше всего отвлечься по моему мнению помогает - работа.

Артур89, раньше чай пила редко, в основном - кофе. Как завязала с курением, так и кофе перестала употреблять. Теперь только зеленый чай! А конфет я наверное года на 2 вперед наелась... И только сегодня я осознала, что мне намного легче, что сильной тяги уже нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу