Ставлю точку.

Alenka 888

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стаж курения
около 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последнее время пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело боятся. Да я их боюсь, ведь я понимаю на сколько это вредно, а здоровье не железное. Я понимаю, что зависима, раз страх мне все таки не мешал курить. Хочеться вздохнуть спокойно и свободно.

П
опыток бросить
Много...
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена Карра, сила воли
Причины прошлых неудач
Состояние что сигарета мне сейчас нужна, как воздух.. а причина - я не знаю!!! может стресс, а может я специально нагнетала обстановку, что бы было оправдание почему закурила.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью себя и форума.
Ну и немного от себя.
Так хочется стать свободной от этой мерзости. Попытки бросить продолжаются уже около года, и это уже не удовольствие как когда то казалось, это какой то парадокс- знаю что они мне не нужны, но курю. Почему? задаю себе вопрос- а ответа нет. Вот так я поняла, что это ни какая нибуть там вредная привычка- это страшная зависимость. Поэтому я здесь, нашла этот форум, почитала дневники и поняла,что все возможно, он вселил в меня надежду. Верю в свои силы и вашу поддержку. Настроена решительно. Пусть все получится!

Мы с тобой, держись! Я тоже только со вчерашнего дня бросаю, вместе веселей!!!:twins:

Привет. И я со вчерашнего))) Присоединяйся!

Alenka 888, молодец! Название дневника нравится, коротко и ясно :).
Все получится!

Alenka 888, я пишу то с телефона, то с планшета. Ссылку на дневник не могу установить. Я на второй страничке вверху. Называется Решение принято. Почитай, может полезное что почерпнешь. В любом случае, удачи тебе и всем нам!

Alenka 888, а иногда даже жаркая!))) Так, что вливайся. Тебе тут понравится. И, самое главное, НЕ КУРИ!

Alenka 888, у тебя 10 сообщений, можешь поставить счетчик. На нем будет нольль, но уже завтра будет радость от первой цифры.

Назад
Сверху Снизу