Стаж 15 лет. Каждый день 20-25 сигарет. ХВАТИТ!

• Автор темы Автор темы artemg
  • Дата начала Дата начала

artemg

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
22.12.2011
Стаж 15 лет. Каждый день 20-25 сигарет. ХВАТИТ!

Как ощущения от принятого решения?))

Начал бросать с воскресенья 18.12.2011г. Пью чампикс.
За эти дни спустился с пачки в денб до 3-4 сигарет. По инструкции надо совсем отказаться через неделю - в воскресенье.

Нельзя сказать, что бросание проходит совсем уж безболезненно как пишут некоторые, но Чампикс однозначно помогает.

5 лет назад была попытка бросить с Зибаном - пил таблетки 3-4 дня - какой бред - мутит - крутит - в итоге отказался от таблеток и от курения.
Закуил через 2 месяца.

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.

В этот раз такой ошибки не допущу.

Да как ощущения - хреново - курить охота...

Радует, что начали проподать запахи.

Думаю может сегодня будет мой первый день без курева совсем. Сейчас уже 4-й час - с утра я не курил ни одной сигареты - думаю получится....

Вчера выдержал!
Не выкурил и лег спать - с утра как огурчик :)

artemg, молодца :) Я вот тоже вливаюсь) 19 часов, и у меня это радует ;)

Поздравляю! Удачи!
Ты таблетки ешь какие-то?
Скажи пожалуйста а как ты поставил этот счетчик?
Я так и не понял куда ставить полученный код....

artemg, я девочка :) Табекс ем. А счетчик - заходишь в свой профиль, находишь слева надпись "Подпись", щелкаешь туда, вставляешь сгенерированный код. Вуаля, счетчик работает :)

нажимаешь настройки, и в левом углу смотришь колонку там будут настройки, настройки профиля, и ниже подпись.Хотя я ясам весь вечер поискал и её там проде бы не было, потом зашёл с другого браузера и появилась

Упс :) пардон...

Что-то я не могу найти эту "подпись"

Может я не туда захожу? Мой профиль это справа вверху artemg-страница профиля..??
Жму и не могу найти.. там справа всякие настройки.. безопасность.. и т.д., но подписи нет...

Спасибо!

Справа вверху на стрелочку нажимай, и у тебя там будет много параметров, один из которых Подпись :)

Скажу страшное. Пока не будет 10 сообщений от пользователя - "Подпись" не активна. :)

Denker, простите ламера (или нуба) )) С моим-то 7летним опытом онлайн-общения, особенно на форумах, у меня легко набралось 10 сообщений, тем более, что с вами, господа, всегда есть о чем поговорить...

Denker, простите ламера (или нуба) )) С моим-то 7летним опытом онлайн-общения, особенно на форумах, у меня легко набралось 10 сообщений, тем более, что с вами, господа, всегда есть о чем поговорить...

Да это недавно появилось, после атаки клоУнов рекламных. :)

Сейчас пообедал - сижу - готов откусить себе правую пятку так курить хочется.
На входе пронесся мимо десятка курящих и улыбающихся лиц :(

artemg, это нормально... Я сегодня тоже мимо таких же на улице шла. Думала, что раньше ведь тоже заныкалась бы в уголок или за дерево и вызывала бы автобус на остановке. Товарищ, помни: закурил - вызвал автобус. Так что держись.

Сейчас пообедал - сижу - готов откусить себе правую пятку так курить хочется.
На входе пронесся мимо десятка курящих и улыбающихся лиц :(
Тебе только это кажется что они улыбающиеся...Даж не вздумай с ними, через пару лет они не такие будут улыбающиеся, так что держись изо всех сил!!!

А по поводу подписи ерунда какая-то... вроде уже 10 сообщений набралось..
Может действительно браузер поменять..
Дома когда буду попробую...

Это не от сообщений зависит, я поставила подпись еще при самом 1 моем сообщении

Вот я по инструкции все делала, может и вам поможет https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#.TvRR2NQx2xA

По моему получилось со счетчиком!
А то как-то вроде и не экономил... Всё! Теперь 40р в день на БМВ.. 3000000/40=75000 дней. 205 лет... Что-то не так.. :)

Ну может наконец поднимут акцизы..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу