Сила воли Стаж 8-10 лет

Реакции
6
Всем Здрасвуйте , очень очень охото бросить курить.
Стаж 8-10 лет , попробовал в 6 лет думал стану старше крепко сел уже лет в 8 .
Из за чего начинаю курить :
Играя в видео игры когда что то не получается начинается сильная тяга к сигарете .
Скуриваю в день по пачки сиграет , бывает по 2 пачки сигарет не важно каких .
Цель:
Занимаю гиревым спортом в течении 2 месяц , сегодня прихватило сердце , началась рвота.
В конце тренеровок тренер догадался что я курю , появилась сильная отдышка как начал заниматься.
Есть огромное желания бросить курить.
Курить пытался бросить с помощью насвая (куриный помёт ) если кто слышал , держался 5 дней пока не кончился.
Мать с отцом знают о том что я курю , сами покупают мне сигареты просил даже что бы они мне не давали не 1 сигареты , прятали толку 0 выходил на улицу с ближним старшем товарищем начал покуривать.
Подержите меня ;(

Правильное решение и видимо понимаешь что когда то начать было глупостью....и это уже отличненько... Тебе бы посоветовала точно не с таблетками бросать и не со всякими заменителями, а с желанием и форумом. Спорт же лучше и сам это понимаешь. Не подводи не себя, не тренера. Читай нас, поможем чем сможем, подскажем что знаем. У тебя еще куча времени прожить жизнь не в тумане!!!

Скурился_с_молодых_лет, привет! только не вздумай опять насваем заменять, там зависимость от него так сильна, что мама не горюй! Тут на форуме была с ним темка.

milliondollarbaby_narrowweb__200x303.jpg

Последнее редактирование:
насвай не кидай, это хуже чем сиги,
такое дерьмо, на него подсядешь - пожалеешь.
занимайся спортом, читай форум, пей больше жидкости что бы помоч организму выводить всякую хрень...
удачи короче говоря тебе.

Так вот , прошел пол дня прогулки и пол дня дома.
Тяга не большая , отвратительный запох сигарет начинаю принюхиваться начинает голова болеть.
Но всё же тяга есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу