Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Подумала и решила ещё тысячу положить, последний раз в этом году!
Стало 12.000
Вот и пусть теперь лежат до следующей стодневки!
Неприкосновенный запас всегда должен быть!
В табличке отметилась!

Stickers-Spotty33

Мальчишки и девчонки))) а кто как думает))
Новую после нового года или до запускать?

Можно и до нового года начать, только вряд ли все согласятся, у кого-то большие траты намечаются на новый год.

Мне, например, все равно я могу и до нового года,
Мне даже так лучше. А после нового года будет небольшая проблема с финансами в начале января.
.

Я за то чтобы сразу плавно перейти в следующую стодневку. Так деньги целей будут. Если я их не отложу, то все равно потрачу на что-нибудь.

Хотелось бы до НГ, потому что слишком велик соблазн в январе сорить деньгами, а зарплата за январь не порадует, т.к. рабочих дней мало.

всем привет на этой неделе положила только 290 руб. если успею то может сегодня еще положу
меня пожалуйста, запишите в следующую, я уезжаю в отпуск и буду без связи, потом все заполню:)

всем привет на этой неделе положила только 290 руб. если успею то может сегодня еще положу

меня пожалуйста, запишите в следующую, я уезжаю в отпуск и буду без связи, потом все заполню:)
Хорошо))

Danieli4ka, я положила до конца стодневки сумму накоплений 7150+300(это следующая неделя)+ 89,74 капитализация вклада, общая накопленная сумма 46079,74.
ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
я приеду все заполню а хочу перейти с частично накопленной суммой (скорее это сумма будет 29000), или подумаю может со всей

Danieli4ka, я положила до конца стодневки сумму накоплений 7150+300(это следующая неделя)+ 89,74 капитализация вклада, общая накопленная сумма 46079,74.
ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
я приеду все заполню а хочу перейти с частично накопленной суммой (скорее это сумма будет 29000), или подумаю может со всей
Хорошо, договорились))

Всем привет!Отчёт: доложила ,ничего не тратила,хотя очень хочется...
Сумма 20000 накоплена досрочно. Больше всего хочется эту сумму донести до следующей стодневки...а ещё важнее не стибрить эти денежки до конца стодневки))))

Всем привет!Отчёт: доложила ,ничего не тратила,хотя очень хочется...
Сумма 20000 накоплена досрочно. Больше всего хочется эту сумму донести до следующей стодневки...а ещё важнее не стибрить эти денежки до конца стодневки))))
И ведь как нарочно столько хочется купить -Новый год ,подарки:facepalm:....И как тут остаться экономной ,столько соблазнов .Если честно стараюсь по магазинам не тусоваться.Боюсь не хватит моей сознател ности:ku:

Приветы всем!
Денежку занёс,опять с довесом,фото выложил)

Вложения

• 20171218_181636.webp
    20171218_181636.webp
    948,8 KB · Просмотры: 86
Я присмотрел банк с более высокой ставкой, и уже на следующей неделе хотел перевести всю сумму,а вообще как решите,я за любой кипешь!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: