Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер)))
Обязательно иду в следующую.Очень тепло здесь,уютно и денежки копятся)))Постараюсь не тронуть накопленное,но не обещаю...

Стодневка замечательная, по чуть, по слегка, по маленькой денежке без особых трудов накопилась денюжка поюольше!
В следующую обязательно, но часть накопленного потрачу, скорее всего)

На этой неделе отложила сразу за 2 недели и + 1500 сверху намеченного.
IMG_20171223_191717.webp

Потратить до января не смогу, но уже знаю на что) Если на НГ в подарок не получу.

В следующей 100-дневке обязательно буду участвовать, попробую поставить цель повыше :rolleyes:

На этой неделе отложила сразу за 2 недели и + 1500 сверху намеченного.Посмотреть вложение 535218
Потратить до января не смогу, но уже знаю на что) Если на НГ в подарок не получу.

В следующей 100-дневке обязательно буду участвовать, попробую поставить цель повыше :rolleyes:
Отлично))) на следующей недели выпускной)

Всем привет и удачного дня!
Отчёт за 18.12.17.- 24.12.17 г.
150 ₽ × 7 = 1050 ₽. Стало 14700 ₽.
Осталось 2 дня - по 150 ₽ =300 ₽
Всем удачи и финансового благополучия. :thumbsup:

Отчёт за неделю:
Жаль доложить не смогла,но зато и не потратила ни копеечки!!!
Так хочется взять их...но ,нет...попытаюсь перенести их в следующую стодневку)))

Всем привет!
Пока ничего не доложила.
Накопленная сумма лежит себе спокойненько!
Надеюсь перейдут с ней в следующую стодневку!

Всем привет. мой отчет за неделю +1000р. Итого 11000р. На 1000 больше, чем планировала. Деньги я потрачу, как раз нужны на НГ и праздничные дни погулять. Изначально хотела взять сумку или часы. Видимо опять они откладываются :giggle:

Всем привет. мой отчет за неделю +1000р. Итого 11000р. На 1000 больше, чем планировала. Деньги я потрачу, как раз нужны на НГ и праздничные дни погулять. Изначально хотела взять сумку или часы. Видимо опять они откладываются :giggle:
В следующую накопишь?))

Приветище! Ну что 1 день до финиша)) Не так уж и сложно было, спасибо внепланвым доходам))))

Всем привет!
Отчет: скромненько 20000 за неделю, всего 200 000р. И, видимо, пока все, стоп. На этом свою стодневку я заворачиваю в этом году. Много расходов праздничных предстоит.
А до какого числа она у нас официально? 100дневка?
Все прочитала... Заканчивается и так.

Всем привет!
Отчет: скромненько 20000 за неделю, всего 200 000р. И, видимо, пока все, стоп. На этом свою стодневку я заворачиваю в этом году. Много расходов праздничных предстоит.
А до какого числа она у нас официально? 100дневка?
Все прочитала... Заканчивается и так.
До завтра)))
Новая стартует с 09-го)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: