Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольчик Колокольчик Ольга, привет! Если не будет 3-го отчёта за прошедшую неделю, то в запасе останется один штраф. То бишь необходимы минимум 2 пробежки за эту текущую неделю, чтобы пройти стодневку до конца.
@Jkit Юлия, привет! Не было ни одной пробежки в этом месяце, если будет 2 отчёта за прошедшую неделю, то всё хорошо и согласно правилам (учитывая полную активность и на этой неделе тоже). Если двух отчётов не будет, то выбытие по накоплению штрафов, очень жаль, особенно что третий месяц.
Hadisovish, Angi, спасибо за пожелания, но я немного слукавил - здоров полностью. Просто надо пройти мед. обследование, а для этого исключить спиртное, жирное и физические нагрузки на пару недель. Как только обследуют, я снова с вами.
Утром немного проспала и уже не успевала на пробежку.
Пришлось вечерком сделать символический забег. Символический, ибо цейтнот; а пробежка нужна, ибо штрафов уже под завязочку В итоге совместила перемещение в магазин и пробежку получив 1,35 в копилку как Экватора, так и моих нештрафных дней
ST почему-то не отображает эту пробежку в профиле на компьютере, а в телефоне отображает, поэтому приходится делать отчёт сегодня скринами с тела:
Angi, после праздников я выхожу на работу. Буду думать как все это мероприятие совмещать теперь, но не брошу, побегу с вами дальшеи хочу еще на что нибудь танцевальное пойти
Наверно по вечерам придется бегатьЭнжи, я сообщу тебе попозже как определюсь со всем этим.