Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
...... Такие мужчины опытные.. И девчонки классные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...... Такие мужчины опытные.. И девчонки классные![]()
День, наверное, такой)) Тоже лень напала . 1,5км прошла всего)
Семечки подсолнуха зашибись идутПоддержу тренд про лень
19.06.2018
6.05 км , 42 мин
Посмотреть вложение 644166 Посмотреть вложение 644167
Да , кстати , Палыч ! Что ты там о пользе пива говорил ?![]()

Я проверял утверждение Мураками, что лучшая загрузка после бега - пиво с арахисом. И действительно, если выпить пиво просто так - болит голова, если после бега - то литр впитывается в тебя как роса без всяких последствий. Эксперимент шёл всю прошлую неделю, результатами эксперимента доволен, - спина не беспокоила, сон крепкий, физическая форма не пострадала. В пиве много витаминов, микроэлементов и жидкости, всё это очень даже к месту после пробежки. А ещё пиво помогает бороться со стрессом - уже месяц я хожу без заслуженных еженедельных медалек, моральный ущерб уравновешивается пивом и гармония в мире восстанавливается!Да , кстати , Палыч ! Что ты там о пользе пива говорил ?![]()

Где же его взять то. Нормальное пиво то. Вокруг одно непонятно что.Я проверял утверждение Мураками, что лучшая загрузка после бега - пиво с арахисом. И действительно, если выпить пиво просто так - болит голова, если после бега - то литр впитывается в тебя как роса без всяких последствий. Эксперимент шёл всю прошлую неделю, результатами эксперимента доволен, - спина не беспокоила, сон крепкий, физическая форма не пострадала. В пиве много витаминов, микроэлементов и жидкости, всё это очень даже к месту после пробежки. А ещё пиво помогает бороться со стрессом - уже месяц я хожу без заслуженных еженедельных медалек, моральный ущерб уравновешивается пивом и гармония в мире восстанавливается!![]()
Всё дело не в качестве пива а в количестве километров....после достаточного их количества даже кока-кола идёт на ура! И даже на пользу!Где же его взять то. Нормальное пиво то. Вокруг одно непонятно что.

Чайку по имени Ливингстон помнишь? Просто переходишь на новый уровень , а там у всего появляются совсем другие свойства!Где же его взять то. Нормальное пиво то. Вокруг одно непонятно что.

Опасная штука.Добрый вечер!
@игоряшкаNS , мне бы больничный за предыдущую неделю и на текущую(дальше надеюсь по проще будет). словил клеща. не обошлось, теперь колюсь и не бегаю пока.