Саша Белый
Гуру
Всем привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Понял) тогда не надо)) Просто я четыре забега в неделю анонсировал, а будет три только. Побоялся что выгоните с позором из своих рядов за это вотА зачем тебе отгул на один день? Достаточно тренироваться 3 раза в неделю чтобы не получить штраф

Ну ни че се))) троеборецВсем привет!
Отчёт за 01.03
Ходьба - 4,09км
Плавание - 1150м*4=4,6 км
Итого: 8,69 км
Посмотреть вложение 837641 Посмотреть вложение 837642 Посмотреть вложение 837643
!Офигеть вид!Посмотреть вложение 837571 Это с балкона кухни.
Сейчас снегопад и плохо видно я как-нибудь сфоткаю когда погода будет хорошая

Привет, Ст.Механик, Юра, если не ошибаюсь. Я из Коканда, это в Ферганской долине. У нас зимы в этом году не было. Температура не опускалась ниже -5 ночью, а днем около нуля было. Снег у нас только в горах, в городах его нет. Весна в этом году ранняя, скоро фруктовые деревья цвести начнут. Где-то уже миндаль расцвел. Так что, фруктов в этом году будет много, если конечно после цветения, холода не ударят. Такое у нас тоже бывает. Два года назад, в мае месяце резко похолодало, так все орешники замерзли. У вас в Якутии снега много, лето у вас бывает?Привет, Эркин!
Я посмотрел, ты из Узбекистана.
А снег у вас этой зимой был? И как вообще погода?
А я рядом со ст. Лось )Отлично
А ты где живёшь?

Привет) На первой странице форма.Всем Пловцам,Бегунцам,Лыжникам Велосипедистам Трям)))
Извиняюсь за опоздание, привычка до последнего....
Отчёт 18.02 - 24.02
18.02 ходьба улица 2,76км
21.02 ходьба улица 1,3км
22.02 ходьба улица/помещение 4,38км
23.02 ходьба улица/помещение 5,98км
24,02 ходьба/улица/помещение 4км
Посмотреть вложение 837991 Посмотреть вложение 837992 Посмотреть вложение 837993 Посмотреть вложение 837994 Посмотреть вложение 837995
А где форму заполнять не могу найти
Оля, памятник Рабочему и Колхознице, несомненно знаменит и известен во всем мире.1 марта
Ходьба 2,59 км.
Посмотреть вложение 837476
Ещё чуть-чуть Москвы.
Посмотреть вложение 837473 Посмотреть вложение 837474

Очень хороший у тебя вид с балкона)Посмотреть вложение 837571 Это с балкона кухни.
Сейчас снегопад и плохо видно я как-нибудь сфоткаю когда погода будет хорошая
Не сомневался даже))Я не такая, я хорошая мягколапка![]()
Все это требует документального подтверждения! В сентябре жду фото с результатом летнего загоранияНет конечно, я же не инопланетянка. Просто не обгораю до корочки. Немного покраснею и проходит.

Очень красиво!И у нас сегодня уже было по-весеннему солнечно!
Посмотреть вложение 837556 Посмотреть вложение 837557 Посмотреть вложение 837558