Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа, это в каком-то городском парке? Очень здорово! Белка совсем не боится человека?)
Белка просто еще молодая, да и росла в питомнике (прошлой весной их выпустили в дендропарке, а эта в наш лесок перебралась), поэтому не боится. Не очень боится .. вообще-то - шугается )), близко не подпускает.
Парком это не назовешь, так, перелесок, в 7 минутах ходу от моего подъезда)). У околицы живем, чо.. Это я с утра на лыжах катался.. :oops:

Привет, Ст.Механик, Юра, если не ошибаюсь. Я из Коканда, это в Ферганской долине. У нас зимы в этом году не было. Температура не опускалась ниже -5 ночью, а днем около нуля было. Снег у нас только в горах, в городах его нет. Весна в этом году ранняя, скоро фруктовые деревья цвести начнут. Где-то уже миндаль расцвел. Так что, фруктов в этом году будет много, если конечно после цветения, холода не ударят. Такое у нас тоже бывает. Два года назад, в мае месяце резко похолодало, так все орешники замерзли. У вас в Якутии снега много, лето у вас бывает?
Спасибо, Эркин, за такой подробный, интересный рассказ о своем крае. Вот так мы понемножку узнаем ... где, кто и как живет))
Обязательно сфотографируй цветение деревьев! Думаю, всем интересно будет увидеть такое.
А у нас, конечно снега много)) Но и лето бывает, как ему и положено, целых три месяца) Бывает очень жарко, более +30°. Но ... недолго))
Овощи вырастают только в теплицах. Фрукты здесь выращивать невозможно, слишком короткое лето.

Белка просто еще молодая, да и росла в питомнике (прошлой весной их выпустили в дендропарке, а эта в наш лесок перебралась), поэтому не боится. Не очень боится .. вообще-то - шугается )), близко не подпускает.
Парком это не назовешь, так, перелесок, в 7 минутах ходу от моего подъезда)). У околицы живем, чо.. Это я с утра на лыжах катался.. :oops:
Приятно, когда встречаешь такую живность)) Ну ты хоть чем-то угощаешь её? Судя по всему, она посещает этот домик явно чтобы покушать))

С права стена подземной стоянки для машин. У нас нет места у дома вот и бегаю за машиной. :D
Понятно. Так это такой архитектурный стиль, падающие стены?))
Я об этом спрашивал ... :D

Всем привет!:wavespin:
Отчет за 2 марта ходьба 4.09 км
Screenshot_20190302-230634_Samsung Health.webp

Понятно. Так это такой архитектурный стиль, падающие стены?))
Я об этом спрашивал ... :D
Может быть :D а может это какие-то укрепление. :D
Эту стоянку строили очень долго лет 20-30 как бомбоубежище. Ещё оно соединяется с метро и подземными ходами под Москвой. Но точно конечно никто не знает что там на самом деле.
В центре Москвы есть бункер-музей у меня муж с сыном туда ходили, я боюсь.

А они серые? Я думала, они рыжие
Зимой она вся серая, почти белая - белка )). Летом - вся рыженькая, как теперь ушки и лапки. А вот сейчас как раз "переодевается" )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу