- Реакции
- 47.414
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Гы.. )И решил сходить в Магадан.
Вот дорожный столбик, который указывает сколько километров до Магадана))
Проще с нашего Вышнегорска до Москвы )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы.. )И решил сходить в Магадан.
Вот дорожный столбик, который указывает сколько километров до Магадана))
Сережа, это в каком-то городском парке? Очень здорово! Белка совсем не боится человека?)
Может и проще, и ближе))Гы.. )
Проще с нашего Вышнегорска до Москвы )))
Белка просто еще молодая, да и росла в питомнике (прошлой весной их выпустили в дендропарке, а эта в наш лесок перебралась), поэтому не боится. Не очень боится .. вообще-то - шугается )), близко не подпускает.Сережа, это в каком-то городском парке? Очень здорово! Белка совсем не боится человека?)

Спасибо, Эркин, за такой подробный, интересный рассказ о своем крае. Вот так мы понемножку узнаем ... где, кто и как живет))Привет, Ст.Механик, Юра, если не ошибаюсь. Я из Коканда, это в Ферганской долине. У нас зимы в этом году не было. Температура не опускалась ниже -5 ночью, а днем около нуля было. Снег у нас только в горах, в городах его нет. Весна в этом году ранняя, скоро фруктовые деревья цвести начнут. Где-то уже миндаль расцвел. Так что, фруктов в этом году будет много, если конечно после цветения, холода не ударят. Такое у нас тоже бывает. Два года назад, в мае месяце резко похолодало, так все орешники замерзли. У вас в Якутии снега много, лето у вас бывает?
Приятно, когда встречаешь такую живность)) Ну ты хоть чем-то угощаешь её? Судя по всему, она посещает этот домик явно чтобы покушать))Белка просто еще молодая, да и росла в питомнике (прошлой весной их выпустили в дендропарке, а эта в наш лесок перебралась), поэтому не боится. Не очень боится .. вообще-то - шугается )), близко не подпускает.
Парком это не назовешь, так, перелесок, в 7 минутах ходу от моего подъезда)). У околицы живем, чо.. Это я с утра на лыжах катался..![]()
конечно ))Ну ты хоть чем-то угощаешь её?

Понятно. Так это такой архитектурный стиль, падающие стены?))С права стена подземной стоянки для машин. У нас нет места у дома вот и бегаю за машиной.![]()

Может бытьПонятно. Так это такой архитектурный стиль, падающие стены?))
Я об этом спрашивал ...![]()
а может это какие-то укрепление. 
Зимой она вся серая, почти белая - белка )). Летом - вся рыженькая, как теперь ушки и лапки. А вот сейчас как раз "переодевается" )).А они серые? Я думала, они рыжие