Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Юра. Сегодня посмотрю. Отпишусь
Ага, расскажи обязательно.
Я сегодня вечером посмотрел фильм Талли. Непростая лента ... Психологическая драма, я бы так сказал. В целом, впечатление хорошее от просмотра. Шарлиз Терон в главной роли, которая для этого фильма набрала 23 кг)) От которых потом избавлялась полтора года.

Ребята, всем привет! Надеюсь не потеряли меня. Я вернулась из отпуска, завтра-послезавтра проверю ваши отчеты за первую неделю и составлю таблицу :)
Извини, а ты сама занимаешся спортом?

Всем добрый вечер!
Screenshot_20190302-081048.webp Screenshot_20190302-130423.webp Screenshot_20190303-080706.webp отчитываюсь за выходные.
02.03 лыжи 2,85, прогулка пешком 1,33. Всего 4,18.
03.03 лыжи 4,06.

Как там, снега много?
В горах да, снега много. Не очень холодно при этом. Перед нашим отъездом внизу два дня шел снег и для местных это была прям большая радость, все очень радовались, говорили что несколько месяцев снег ждали.

В горах да, снега много. Не очень холодно при этом. Перед нашим отъездом внизу два дня шел снег и для местных это была прям большая радость, все очень радовались, говорили что несколько месяцев снег ждали.
Я там в конце марта в прошлом году была - в горах снег был коричневый из-за песчаной бури:eek: Первый раз такое видела.

Я там в конце марта в прошлом году была - в горах снег был коричневый из-за песчаной бури:eek: Первый раз такое видела.
А я была в прошлом году в начале марта так что не помню такого :D Интересно

В Красной Поляне была, каталась в Розе Хутор на сноуборде :) При этом болела :cold:
Здорово! Красиво наверно там.
Жаль только, что приболела ...
Выздоравливай! И береги себя.
Но ... пару фотографий надо бы нам показать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу