Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 16.01.16.
Беговая дорожка - 50 мин., 4.33 км. Ходьба с наклоном. DSC_0003.webp

Назовем это бегом со сплошными препятствиями ну или ходьба по сугробам :) за 15 -4,9км

Вложения

• 8czehzpnZfI.webp
    8czehzpnZfI.webp
    27,3 KB · Просмотры: 204
Приветствую))
Отчет за 16.01
С утра прошла с палками по Runkeeper. кто-то из них врет или программа по бегу(5,75) или браслет(5 км). Потом вечерком поплавала и проплыла километр. Доказательств нет)) Но а вообще-то плавательные километры засчитываются? На обратном пути из бассейна сделала фото заката. Солнце огромное, цвет огненный красотиища)) Жаль фото через стекло авто, не очень передает всю прелесть морозного вечера.

Вложения

• 16-01.webp
    16-01.webp
    100,5 KB · Просмотры: 198
  • 16,01.webp
    16,01.webp
    44,4 KB · Просмотры: 198
  • 16.01.webp
    16.01.webp
    99 KB · Просмотры: 205
А хоть и вдвоём?;)

Запросто! :) Мистер Ноубоди, моя политика: и один в поле воин :) А если вот так в теме отчитываться, конечно, одному не интересно, но двое уже полноценная команда! Да и вы говорит, что больше желающих оказывается :)

Итак, в 00-00 по Мск с 18 на 19 января 2016 года нужно будет облиться из ведра на улице и как-нибудь об этом здесь отчитаться, верно? Если да, я решительно готова. А вы по Мск времени живёте?

Ну это точно барабашка круги в шкафу наматывал.
И нормально так набегал, 3км. для него это серьезно.
Ты в другой раз оставь камеру включенной.
Чем черт не шутит..

Барабашка видимо очень заботится о моём километраже :)
В кабинке темно, камера не заснимет, поэтому буду верить в доброго барабашку без видео-доказательств оного :)

Хотела сегодня погулять, но не решилась. У нас адская метель и сильнейший ветер. Зато нашла себе в подпись танцующего кота. Бегущего не стала ставить, ибо хожу, а не бегаю. Хорошо, что я на больничном пока. А то пришлось бы гулять в метель. :)

Елена, а у меня видится, что вы уже вышли из больничного, 1,8 км был отчёт 14 числа. Продлевать больничный до конца этой недели?

Способ передвижения - лыжи.
Вид лыжного хода - коньковый.
Велокруг - часть трассы нашего парка, порытого асфальтом, предназначен для передвижения на велосипедах.
Пересеченка - вид ланшафта, со спусками и подъёмами. Т.е. не равнина.
В настоящий момент асфальт покрыт снегом, и по нему бегают лыжники.

Владимир, спасибо :)
А то в моём представлении слова отчёта показались так: сначала мужественно на лыжах, потом, переобувшись на коньки (почему-то по снегу), а следом ещё и велик (откуда только он взялся на середине дистанции) :oops: Короче в спец-терминах я не очень, вот так всё по своему трактую, хорошо, что спросила и ты пояснил :)

Посмотреть вложение 148867 Посмотреть вложение 148868 сегодня очень тяжело было бегать, снега много. Отчет за 16.01.2016

Катерина, присоединяюсь к восхищениям! 9,11 км это так много за раз, да ещё за 45 минут, мне даже представить сложно. Ты такая молодец!!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу