Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
image.webp

Никуда вчера с мужем не пошли, он нагло проспал !!
Сегодня пошла с работы пешком, на улице опять похолодало, опять туманище и как обычно телефон в конце дистанции замёрз, и съел часть дистанции, так как доставала его для фотографирования! Лучше буду без фото во внутреннем кармане носить
image.webp
image.webp
image.webp

Всем привет! Неожиданно образовалась пробежка вне плана. Спешу похвастаться) Горного велосипеда не было! Это Эндомондо шутит:)

Всем желаю бодрого начала недели!

image.webp

Вот так стремишься к чему-нибудь, жилы рвешь, а потом придёт кто-то, и оп...
Сережка я не специально, просто набрала пару кг и раз уже вышла на мороз бегать, так уже что бы хоть было на что посмотреть :D

так уже что бы хоть было на что посмотреть
в австралии как-то посадили тренера по плаванию за то, что он тренировал своих пловцов с помощью крокодилов. запускал крокодилов в бассейн и засекал время))

у тебя, наверное, много собак диких на улице?)

Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
У меня с прошлого понедельника ручьем текли, а сегодня позеленели и загустели. Чувствую себя здоровым человеком.

@Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
Посмотреть вложение 149044
У меня с прошлого понедельника ручьем текли, а сегодня позеленели и загустели. Чувствую себя здоровым человеком.
Ужасть! Это всегда так рнеприятно.
Выздоравливайте!
Класс :thumbsup:!!!! Народу сколько ... :ku:. Вов, это не ты, за кадром , подгоняешь отстающих ? :D
Да, это я язвительно усмехаюсь. Да, поганец, ашопаделать?

Но это не отстающие, это замезшие стартовавшие. Старт задержали на 20 минут. Плюс они там раздетые до старта 30-40 минут стояли. Итого час на ветру.
Реальная подстава. Стартовая поляна на ветродуе. Я весь утепленный, в куртке, и то замерз.

Angi, я же вроде бы,больничный на эту неделю заявляла. Я 10-го числа только из поездки вернулась. И тогда же в 100-дневку включилась. Но горло у меня до четверга сильно болело.
В принципе, я сейчас иду гулять. Так что можно мне эту неделю и со штрафом оформить. Штрафы же не суммируются? Каждый месяц можно 5 штрафов?

Елена, да, каждый новый месяц штрафики обнуляются :)

Я живу по Мск, а ты вроде на 3 часа раньше, так что одновременно мы не сможем, потому что рекомендуется воду набирать в 00.10 по местному времени, а процедуру проводить , получается, ещё позже.
С фотоотчётами предлагаю свободный выбор - мы же год назад просто облились и сообщили об этом.
И вообще вся эта бодяга затевается ради тех, кто хотел бы, но не может решится и ему чуть-чуть не хватает мотивации...не так ли?
Лично я обольюсь в 00.10 и ,примерно, в 15.00 19.01.16 г. .... а может даже и ночью........там видно будет!:)

Мистер Ноубоди, тогда замётано, я в 00-10 по Мск тогда сегодня ночью обольюсь, на улице :) И в теме отчитаюсь как получится, сама ещё не знаю как там выйдет, темно же будет, но ведро со студёной водой сфотаю полюбому ))

@Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
Посмотреть вложение 149044

Хадисович, все тебе так много здоровья нажелали, и я добавляю! С такими пожеланиями болезнь долго не задержится, точно! Выздоравливай :)

15.png

Мистер Ноубоди, тогда замётано, я в 00-10 по Мск тогда сегодня ночью обольюсь, на улице :) И в теме отчитаюсь как получится, сама ещё не знаю как там выйдет, темно же будет, но ведро со студёной водой сфотаю полюбому ))
нееее, ты себя после процедуры сфотай, ведро не интересно:p

нееее, ты себя после процедуры сфотай, ведро не интересно:p
А я всё прикидываю, как мне себя сфотать во время обливания? Фотик в одной руке, ведро в другой? Родственники спать уже будут, попросить некого. .....сфоткаю ка я тоже ведро.....:p

Ведро не интересно, хотябы босые ноги на снегу рядом с ведром!:rolleyes:...чётко мне и хочется и колется, сопли только проходить начали, за бортом -42 и чёто мне страшновато...не примерзнуть бы к ступеням или к дверной ручке:nah_disagree:, у меня уже 20:50 и до часу Х совсем немного осталось, если и рискну буду первая:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу