Бег Стодневка по бегу - 30 - Пересекая время

Доброе утро.
10.11.25
0.658 км (степпер) / 0.1 = 6.58 км (бег)
1000060862.webp

круто, мы за первую неделю нагуляли/набегали/наплавали 1000 км, это по полному марафону на каждого участника)
бодрый старт :thumbup:
Согласен, отличный старт! Это прям радует )

Вау! Поздравляю с новым этапом!
беговая дорожка. Всего 6000, но браслет как то неправильно записал тренировку
В моем для этого есть функция калибровки, первое время не знал, тоже не понимал как он считает. Т.е. он по идее на дорожке ориентируется на движения рук, колебания по шагу, но конечно это примерно. А по завершении - можно подкорректировать то значение, что получилось - по показаниям тренажера. Несколько таких корректировок - и считает довольно точно после

Всем привет! Несу отчет за деньки, кроме понедельника. Ну 50 км зимой видимо я погорячилась, но пусть такая цель и остается.

Неделя у меня была сумасшедшая, но классная.

Забег в пн, с утра во вт буквально пару км успела и потом 16 часов в аэропорту (задержка рейса), вернулись сюда - тут зима, метель, все серо, переметено, 5 км пробежала через силу и слегка заболела, успела выздороветь, на элипсе только по чуть-чуть ходила в это время (без фиксации). Потом погода наладилась и я еще раз успела побегать ))

Посмотреть вложение 2238022

Посмотреть вложение 2238023
Если еще раз про снег напишу - уже странно будет ))) Но теперь - всем выше писал, а читаю по порядку )
Не болей давай, не нужно нам это

Доброе утро, дорогие спортсмены!
Мощно за вчерашний день отчетов мы накидали, все молодцы!
Врываемся в новую тренировочную неделю, пусть она будет продуктивной!

Вау! Поздравляю с новым этапом!
В моем для этого есть функция калибровки, первое время не знал, тоже не понимал как он считает. Т.е. он по идее на дорожке ориентируется на движения рук, колебания по шагу, но конечно это примерно. А по завершении - можно подкорректировать то значение, что получилось - по показаниям тренажера. Несколько таких корректировок - и считает довольно точно после
Я уже потом посмотрела, у меня там несколько видов бега есть, не помню, какой из них нажала. В следующий раз, если еще захочу побегать, выберу Бег - беговая дорожка, посмотрю.

Доброго бодрого утречка-денёчка и продуктивной недели всем нам! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу