Бег Стодневка по бегу - 30 - Пересекая время

Отчет за 25.11.25. Бег 14 км.
Screenshot_20251126-071809.webpScreenshot_20251126-071756.webp

Доброе утро, что-то я все с этим отдыхом (устал уже от него 🤣)... В общем, это должна была быть уже третья тренировка на неделе. Но она первая ) И сама неделя теперь получится чуть другой.. Эх, тренера на меня нет :D

1764136863239.webp

Ладно, успокаивает факт, что куда не зайди, на кого подписан из бегунов - "возвращаюсь к бегу после 17 дней отдыха", "наконец на следующей неделе начинаю нормально бегать" и т.п. )
Может даже пост в дневник напишу, о новом опыте если не поленюсь ))

Доброе утро!
Припаркованные машины укрыло легким ледо-инеем, за бортом минус 1 (по "ощущениям" Яндекса - минус 5). А мы продолжаем челлендж-эксперимент под кодовым названием "В моей Вселенной всегда лето" :) :

1764213092572.webp 1764213143838.webp

На данном этапе главная трудность - научиться не реагировать на комментарии обгоняемых пешеходов: от удивленных нецензурных (вариации на тему "Офигеть" 😅) до робкой надежды на помощь высших сил в борьбе с безумием ("О господи"). Ну и бабушки, с констатирующе-утвердительным "Холодно..." (видимо, предполагая что человек просто запутался и нужно подсказать 😀)

С нетерпением жду снега )

@Андрей_А хочу попробовать снова в активность втянуться. 3 раза в неделю для начала.
Что написать чтобы включили в команду?
1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается) - остановить зажирение
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).- 3 дня (бег/ходьба)
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.- бег/ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.- скрин из приложения
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. - согласен, взял и понес ответственность

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу