Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БегСтодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃♀️🚲 🏊♀️
@Katalina_Tonelero не видела скрин в теме за 2.08, а @Виктория2109 за 3.08. Девочки, если я пропустила, продублируйте, пожалуйста. Не могу принять отчёты..
Доброе утро. Я меняю тактику, ибо цель вернуться в бег, а не перестать) ооочень жарко у нас, поэтому даже 7 км в моей настоящей форме выходит больше 45 минут, а по такой жаре это пытка, приходится бежать на зубах. Решила прокачать скорость. У меня есть прошлые планы от тренера, но решила по часам, потому что так проще) цель: 5 за 25. 8 минут срезать хочу. Получается, что я объемы беру прежние, а времени трачу много. Надо менять.
@Katalina_Tonelero не видела скрин в теме за 2.08, а @Виктория2109 за 3.08. Девочки, если я пропустила, продублируйте, пожалуйста. Не могу принять отчёты..
Доброе утро! Как-то тяжело было разогнаться сегодня после дня ног. Кто бегает с утра, поделитесь: бегаете совсем на пустой желудок, что-то пьете,едите? Посмотреть вложение 2360410