Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да, уже все, 30-е последний день.Здравствуйте, за сегодня уже не надо присылать результат?

Спасибо за марафон!Друзья, поздравляю с завершением марафона!
Хоть у меня самого и не получилось в ней участвовать до конца, но это была одна из самых активных (по числу участников) беговых стодневок!
Надеюсь, в будущем тенденция популярности движения и спорта будет только нарастать!
Итоги:
За время 31-й стодневки мы вместе преодолели расстояние 15905,67 км!
Наши чемпионы:
Посмотреть вложение 2370992 1 место - @Инесса Самара - 1244,39 км
Посмотреть вложение 2370993 2 место - @Кошка Марта - 1151,88 км
Посмотреть вложение 2370994 3 место - @Katalina_Tonelero - 1071,79 км
В отдельной номинации хочется выделить самую стабильную участницу @Кэльпи , таких четких и постоянных отчетов я не видел еще ни в одном марафоне
Медальки ожидайте в течение недели (дадим время еще нескольким несдавшим отчеты за длительный срок - все-таки их принести).
В любом случае - все молодцы!
И всем желаю удачных тренировок, достижения личных целей и рекордов и побольше энергии!!!
Участники:
@Алёна909
@Kate (Dreams Come True)
@Инесса Самара
@Gala
@Ulcha_79
@Vivien Li
@Мария009
@Katalina_Tonelero
@MrNobody
@Olga 22
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@YaGorik
@ПоПоньчик
@Кошка Марта
@Ламика
@Amelinda
@Кэльпи
@Marisabel95
@Vad'
Факультатив:
@Виктория2109
команде спасибо за компанию!
Друзья, поздравляю с завершением марафона!
Хоть у меня самого и не получилось в ней участвовать до конца, но это была одна из самых активных (по числу участников) беговых стодневок!
Надеюсь, в будущем тенденция популярности движения и спорта будет только нарастать!
Итоги:
За время 31-й стодневки мы вместе преодолели расстояние 15905,67 км!
Наши чемпионы:
Посмотреть вложение 2370992 1 место - @Инесса Самара - 1244,39 км
Посмотреть вложение 2370993 2 место - @Кошка Марта - 1151,88 км
Посмотреть вложение 2370994 3 место - @Katalina_Tonelero - 1071,79 км
В отдельной номинации хочется выделить самую стабильную участницу @Кэльпи , таких четких и постоянных отчетов я не видел еще ни в одном марафоне
Медальки ожидайте в течение недели (дадим время еще нескольким несдавшим отчеты за длительный срок - все-таки их принести).
В любом случае - все молодцы!
И всем желаю удачных тренировок, достижения личных целей и рекордов и побольше энергии!!!