Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

DF42C10C-0C3C-4CB9-9CAA-98738136BC41.webp Отчёт за 14.11: бегоходьба на улице - 3,15 км

Отчёт 13.09.2017
Утро - 2,7
День - 3,2
Вечер - 2,9
Итого: 8,8
*
Отчёт 14.09.2017
Утро - 3,0
День - 2,2
Вечер - 3,3
Итого: 8,5
*
От природы благ не ждём
Мы гуляем под дождем
Утром вечером и днём
К цели мы своей идём

Мы плывём идём бежим
Дружбой нашей дорожим
А кто курит и ленится
Тот в друзья нам не годится!

Подумай хорошенько! Ведь только у нас с тобой восьмёрочки на медальках! :cool: Мы как Патриарх и Матриарх беговых стодневок! :balanced:
Надеюсь марафон не отменился?...или хотя бы полумарафон!:)
все пропустила я , Палыч:(
пока не бегаю. Восстанавливаюсь. Только сейчас поняла, что ты мне хотел сказать, когда писал про нервные системы всякие разные-симпатические и парасимпатические:oops:.
Снизила активность пока до двух-трех тренировок в неделю не больше часа по времени, стала питаться нормально, а не правильно:facepalm:. Оставила только силовые, бегом пришлось пожертвовать ради полного восстановления организма после двухлетнего загона. Надеюсь, что к весне вернусь в строй. Как только начнется стодневка ближе к весне.
На московский марафон-полумарафон я с тобой обязательно, если приедешь. Он же осенью, если не ошибаюсь? Планирую все таки восстановиться к тому времени и вернуть хоть часть сил и спортивной формы, если все таки еще не будет сил, то просто буду тебя поддерживать и обнимать на старте и финише:kiss:.Но, в любом случае, с весны начну подготовку.
кстати, Палыч, митохондрии выращивать - это все таки силовые тренировки нужны, как ни крути.
Ты прыгать по ступенькам забросил? это вот тоже из ряда силовых, только легкоатлетических. Я вот ступеньки у себя найти не могу, только в подъезде есть, но там как то стрёмно прыгать, особенно в 6 утра:giggle:. Летом буду по своим дачным горкам бегать с ускорением. Селуянов говорил, что это почти одно и то же.

Только сейчас поняла, что ты мне хотел сказать, когда писал про нервные системы всякие разные-симпатические и парасимпатические:oops:.
Ты долго продержалась....здоровья немеряно.:thumbup: Рад что объявилась и что снова в строю и что мозг начал принимать участие в жизни.;) Я тоже решил начать всё сначала. Бегаю трусцой понемножку, приседаю вместо прыжков, катаюсь на бутылках - решил мышцы и связки до ума довести, все зажимы и крепатуры убрать. Больше растягивюсь чем бегаю пока что.
и обнимать на старте и финише:kiss:
Я согласен:kiss:

Отчет за 15.11.17 ходьба...ходьба...
Screenshot_2017-11-15-21-31-17.webp Screenshot_2017-11-15-21-30-59.webp Screenshot_2017-11-15-21-30-42.webp
Посадили на больняк: лечат больную голову :alien:

Отчет за 15.11.17.....снежок в лицо порадовал....но испортить прогулку был не в силах)))))

Вложения

• Screenshot_2017-11-15-21-58-43.webp
    Screenshot_2017-11-15-21-58-43.webp
    27,6 KB · Просмотры: 39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу