Заброшенный Stop!!

• Автор темы Автор темы Maxinet
  • Дата начала Дата начала

Maxinet

Наблюдатель
Реакции
1
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2012
Не буду курить, хватит уже

Добро пожаловать в наши ряды!

welcom,Maxinet...:)
так расскажи,с чего вдруг ты решил бросить?

Давно уже не возобновлял свои попытки, вот решил бросить вновь. Бросила курить девушка и друг, смотрю на них и тоже хочется. Вспоминая об их успехе помогаю себе. Первый сегодняшний день без куреня прошёл терпимо хорошо, правда съел пару пачек семечек, и пачку фисташек.

Давно уже не возобновлял свои попытки, вот решил бросить вновь. Бросила курить девушка и друг, смотрю на них и тоже хочется. Вспоминая об их успехе помогаю себе. Первый сегодняшний день без куреня прошёл терпимо хорошо, правда съел пару пачек семечек, и пачку фисташек.
Не возобновить попытки и не вновь, а раз и навсегда!

Да, враз и навсегда. чтобы не было потом таких стажей как у мени и у Димакс

Maxinet, я фисташки люблю, могу по пачке в день точить, главное, тобы не сильно соленые были ))).

Спасибо за поддержку. 6 дней. Сейчас становится всё легче не тянуться к сигарете, меньше усилий воли требуется. Неужели начался обратный процесс?

Я должен продержаться...

Спасибо за поддержку. 6 дней. Сейчас становится всё легче не тянуться к сигарете, меньше усилий воли требуется. Неужели начался обратный процесс?
Говорят, что время лечит всё (не в плане здоровья канечна) )))

Был срыв(( не курю два дня...

Очень плохо. Что значит срыв?
Ты же уже месяц не курил... Никаким срывам места быть не должно.
Любая мысль на срыв гасится за несколько минут. Описаны же элементарные техники преодоления.
Давай, исправляйся! Сигареты - это то еще дерьмо.
Кстати еще чтение некрологов немного помогает :)
ne-kurim.ru/necrology/

Спасибо всем вам! Очень радует что кто-то рядом в этой беде, так и победить её гораздо легче

Запах от курящих людей вызывает ужас.

Молодец.........хороший мальчик)))))):D

Спасибо)) Я пока ещё начинающий хороший мальчик ( четвёртый день )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу