Страшно..., кажется я на тропе войны с сигаретой.

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Всем героям бросившим курить бооооольшой привет. Мне 38 лет. Курю с 15 лет!!!!!! Был перерыв в 1 год. Сорвалась. Год назад поставили диагноз - астма. Мой главный стимул _ Я Хочу Жить!!!!!!!!!! Пробовала месяц назад постепенно уменьшая число сигарет, толку никакого. Теперь вот попробую с вашей поддержкой. Надеюсь, верю в себя, верю в свои силы.

Оксана76, все получится! Я сама в последнее время как-то странно кашлять начала. Курила 20 лет. Уже неделю с хвостиком не курю и форум очень помогает!

Оксана76, Привет! :) Ты молодец что решила с этим покончить :cool: Я считаю, что бросать надо сразу, без всяких уменьшений доз отравы... Вобщем, удачи, всё получится, только немного терпения! :wavespin:

Оксана76, Правильное решение... Думаю справишься...
335412725.jpg

Ой конечно надо бросать!!! Мы поддержим как можем, перетерпите главное, у меня в дневнике видео посмотрите, оочень мотивируют.. Я первые дни рыдала сидела, думала с ума спрыгну)) Но ничего, сейчас все хорошо))))

Всем спасибо за поддержку. Не ожидала что будет столько отзывов. Завтра иду на работу, а там все курят... Как бы не сорваться. Буду стойкой, помоги мне Господь. Когда я год не курила так было классно. Тогда у меня был сильный повод. Я родила сына. Кормила грудью и ради ребёнка бросила даже не задумываясь , наверное тогда был организм сильный, нервишки получше. Как то купила сыну яблоко потерла на терке, покорила, что не доел доела сама. Через два часа у ребёнка началась рвота. Резко подскачила, температура, дальше скорая, больница. На утро состояние ребёнка ухудшилось, перевели в реанимацию где ребёнок впал в кому. Меня отправили домой, вот прям возле больницы я и купила пачку сигарет после одного года перерыва и понеслось заново. Ребёнок слава Богу выздоровел, сильных осложнений не было.. Но с тех пор я не могу бросить курить, хотя хочу очень сильно!!!

Всем спасибо за поддержку. Не ожидала что будет столько отзывов. Завтра иду на работу, а там все курят... Как бы не сорваться. Буду стойкой, помоги мне Господь. Когда я год не курила так было классно. Тогда у меня был сильный повод. Я родила сына. Кормила грудью и ради ребёнка бросила даже не задумываясь , наверное тогда был организм сильный, нервишки получше. Как то купила сыну яблоко потерла на терке, покорила, что не доел доела сама. Через два часа у ребёнка началась рвота. Резко подскачила, температура, дальше скорая, больница. На утро состояние ребёнка ухудшилось, перевели в реанимацию где ребёнок впал в кому. Меня отправили домой, вот прям возле больницы я и купила пачку сигарет после одного года перерыва и понеслось заново. Ребёнок слава Богу выздоровел, сильных осложнений не было.. Но с тех пор я не могу бросить курить, хотя хочу очень сильно!!!
Здоровье ребенка тоже отличный стимул, ведь он рядом с тобой находится.

Всем спокойной и без сигаретной ночи. Завтра ..... И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.....

.... И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.....
На самом деле то, чего мы все так боимся на поверку оказывается не таким уж страшным. Но приложить некоторые усилия все же придется.
На всякий случай запасись привычными проверенными успокоительными. )

Пробовала месяц назад постепенно уменьшая число сигарет, толку никакого.
Это не выход. Это " отрубание хвоста по частям".
Расставание с каждой сигаретой дается с трудом, куришь, но муки отвыкания уже есть....
И зачем это? Не курим, значит вообще не курим!
Желаю тебе удачи и победы! Не курить классно!

Оксана76, Будь сильной, не кури! Добро пожаловать!

И мой час снова близится. Второй раз тяжелее. Но надо.

Пробовала месяц назад постепенно уменьшая число сигарет, толку никакого.
это занятие бессмысленное, надо как хвост у собаки- рубить разом!
Проси помощи у Богородицы, она быстрая помощница.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу