Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана0804,
Пожалуйста :) Там "нарезками", я здесь смотрела выборочно
https://vk.com/videos-79261429?section=album_55616494

а здесь, по-моему тоже похожая и даже лучше подборка

Не знаю, как кому, а я прямо под очень хорошим впечатлением.
Читала отрывками его раньше, а вот послушать собралась впервые.
Очень рекомендую неравнодушным к себе людям (а мы ведь все здесь такие, не правда ли?;))

@-Владимир-, Привет! Я у нас тут. Работаю. И на работе и в зале. Позавчера сплит ноги-попа, вчера - спина трицепс. Сегодня наверное просто побегаю - мороженку бесплатную схомячила. Завтра, Б-г даст сплит грудь- бицепс. Пресс почти каждый день, но упражнения меняю, чтоб е надоедало. За ссылку спасибо!

а какой тогда ?:eek:

Вот зачем нужны плюшевые мишки!:wub:

6639133.webp

От жеж, выкрутилась :DКак тренировка ?

Я сегодня не тренировалась-всю ночь не спала (была причина),устала очень, да и нервов много ушло+1 день КД,плохо себя чувствую.

Я сегодня не тренировалась-всю ночь не спала (была причина),устала очень, да и нервов много ушло+1 день КД,плохо себя чувствую.
Понятно. Да уж, первый день он такой (рассказывали :)). Сил тебе и терпения. Все, ухожу, а то знаю я это КД, щас тапочек полетит в мою сторону:D

Понятно. Да уж, первый день он такой (рассказывали :)). Сил тебе и терпения. Все, ухожу, а то знаю я это КД, щас тапочек полетит в мою сторону:D

Тапочек, это когда ПМС, а когда КД то нет.:p

А , подурачится это всегда пожалуйста. :skip:

Вот кстати, мой медвежонок тебе привет передает. :D

Посмотреть вложение 118184
Это пижамка ?? В такой можно и по улице зимой ходить, не замерзнешь :(
Прикольный мишка, ток мне показалось что грустный и обиженный. Наверно знает, что ночью ты его к холодильнику не поведешь :)

Только не смейтесь, сегодня я четвертую пижаму купила.:D
:rofl::rofl::rofl:Сорри, не удержался. Ну ладно три необходимость трех пижам ты с горем пополам объяснила. Четвертая то зачем ?:eek:Это ее одевать поверх одной из пижам ?

:rofl::rofl::rofl:Сорри, не удержался. Ну ладно три необходимость трех пижам ты с горем пополам объяснила. Четвертая то зачем ?:eek:Это ее одевать поверх одной из пижам ?

Четвёртая просто потому что было плохое настроение и я решила себя порадовать :wub:..а я мимо Ойшо спокойно пройти не могу..а у них новая коллекция :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу