Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может есть смысл в день груди и бицепса добавить одно упражнение на спину....подумай, надо ведь что-то менять, раз спина не развивается.
У тебя кстати, спина после тренировки болит ? ощущаешь крепатуру на следующий день ?
Развивается, но очень медленно. И у меня не болит только язык:bounce:. Это все, что у меня еще не болит:D.

Отчет. Похудела еще сильнее с нервами этими и беготней. Стала похожа на девочку-подростка. Правда, везде проступил рельеф, даже там, где его не было. Шкурка, особенно на бедрах, выглядит уныло. Приехала домой, буду отдыхать и отъедаться. И заниматься, само собой. В общем и целом отчет нейтральный. Нужно просто набрать немного массы, и все будет отлично.

Мой отчет, какой есть: по весу +1 кг, эту неделю хожу/бегаю ежедневно, продолжаю ежедневные тренировки с Джиллиан, внешне чуточку похудела, ляхи хоть и не похудели но просвет появился, пузо уже не мешает сидеть :) и не упирается в ребра! С питанием продолжаю разбираться, за последнее время не было съедено не единой конфетки или печеньки :), питание 1100-1300 кал в день.
Жаль генетика не позволит накачать шикарную попу, но! Она чуток появилась (пару-тройку см в плюс), лишний вес еще присутствует, но чуток подтянулась, при напряжение разных мышц на спине их видно, чего раньше не было.

Nuta, завидую белой завистью, сама уже потеряла надежду достич своего комфортного и привычного веса, мне до него еще 8 кг, а я даже до того веса с которым бросать начала не могу скинуть...

С прежними параметрами. Проболела неделю - заниматься было некомфортно, хоть и честно пробовала. Да и выздоравливать на диете сложнее. Хотелось чего-нибудь посерьёзнее скушать, иногда не могла себе отказать. Но тонус вроде сохранила. С началом новой недели возвращаюсь к прежнему ритму))

Со здоровьем еще не разобралась, вернее до конца не восстановилась. По этому сильного спорта не было - плаваю в бассейне, чередую с сауной. Правда, при каждом посещении стараюсь проплыть всегда на чуть-чуть побольше, чем до этого. Итого за месяц уже проплываю на 10 бассейнов больше, чем в самом начале.
По питанию - минус 60.
Но печалька, вес стоит и не двигается. Понимаю, что надо подключать кардио. Пока жду, когда окрепну - это важнее.
Итого - до идеального веса надо бы скинуть 3,7 кг.

Вес тот же.
Было снижение, но опять вернулся.
Из плюсов повысилась выносливость. Много могу идти в достаточно быстром темпе. И бегаю 2 км без одышки(для меня это достижение)
Свечку не делаю. Надо возобновить. Джиллиан тоже....
Эх....расслабилась я.
Но я в строю. Не вычеркивайте!

Всем привет!:wavespin:
Настроение прекрасное и это главное.:dance:..Хотя нет:nah_disagree:...есть еще и результаты:smug:...95 /80/ 105 (начальный цифры 100/89/109). Похудела на 4,5 кг...В зеркале себе не нравлюсь,а в одежде даже ничего так...мужчины провожают взглядом:wub:...Но я скажу вот что,мне нравится мой фэйс.:giggle:..у меня реально стали выделяться скулы...а то вечно щеки со спины видны:eek:...вот и весь отчет...;)
Встретимся 25 октября:wavespin:

Хари кришна, амиги, алафати синуга, мерхиянго вон!!!
Слоны всем, в ямы никого!!!
Задор настройный. Усе пучком. Сапётка лопарная, резинка дубиновая.
Занимаюсь через пень колоду, и с колодой тоже.
Вес стоит, падла. Нога отекает - падла в квадрате.
Посему как выпендрюсь, потом залечиваю раны.
Ищу другого врача.
Подтягиваюсь зато кажный раз, как мимо турника прохожу. Уже стараюсь не ходить лишний раз мимо него. В падлу.
В итоге в пятницу катался по гололёду, 450 км вышло. Потом 2 дня нервы восстанавливал кониной и красненьким винцом.
С понедельника нервы обещают быть в строю.
---
ПС: Отчего отчет 11-го?, Я на 12-е рассчитывал по графику в спортивном дненвнике...

Последнее редактирование:
отчет
вес -2кг, наконец-то, через три месяца застойного плато:wavespin:. я, оказывается, упорная и умею ждать:D
Объемы, на удивление, не изменились.
Тренировки в том же ритме, сместила немного приоритеты в сторону кардио, но увеличила в основных силовых упражнениях весА или количество повторений, если отягощения невозможны.
Силовые тренировки теперь строю по принципу суперсеты-антогонисты. По два упражнения без остановки на мышцы антогонисты(пресс-гиперэкстензии, широчайшие-грудные, бицепс-трицепс и т.д.) Утомляемость меньше, результативность выше, остается больше сил на последующее кардио. Наверное, пока не сброшу еще 5-7 кг, буду тренироваться таким методом, потом перейду на тренировки отдельных групп мышц в разные дни.
Питание прежнее: каша, творог, кефир, овощи, фрукты, изредка мясо или рыба. Перестала заталкивать в себя протеин в неимоверных количествах - самочувствие сразу улучшилось. Видимо, особенность организма такая.

Перестала заталкивать в себя протеин в неимоверных количествах - самочувствие сразу улучшилось.
Организм за один прием пищи в средней может усвоить 30-35 грамм белка. Это если не брать в расчет билдеров на фарме.

Организм за один прием пищи в средней может усвоить 30-35 грамм белка. Это если не брать в расчет билдеров на фарме.
это все в среднем:)
мой организм не справляется с такой нагрузкой:(, вернее, один- два раза в день справится, а вот 3-4 раз в день уже нет, не говоря уже о шестиразовом питании.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу