Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я все остальное в процентах-то вижу, но не в граммах. Ну и общую калорийность считаю. И непонятномне, почему-то по жирам у меня перебор идет постоянно, хотя ограничиваю их прилично. Возможно, если беру готовое блюдо из списка, то там другой процент жира посчитан, я-то прям масел по капельке кладу везде.
Не понятно все-таки из-за чего перебор по жирам...
Кстати, ты все-таки так уж сильно не урезай полезные жиры. Они очень нужны!

Юнкер, а что ты по поводу сливочного масла думаешь? Можно в кашку с утра грамм 5? Мне вот прям от этого сложно отказаться, да и полезные и нужные витамины там.

Юнкер, а что ты по поводу сливочного масла думаешь? Можно в кашку с утра грамм 5? Мне вот прям от этого сложно отказаться, да и полезные и нужные витамины там.
5 грамм ? считаю что можно. От 5-ти грамм тебя не разнесет. Да и отработаешь потом его выпадами в зале:D

Есть мнение, что сладкий вкус провоцитрует мозг на выброс инсулина.
Да слышал такое.
Думаю в моем случае лучше обойтись без сахара и его заменителей.Мне ужасно не нравится вкус сахаразаменителя. Буду привыкать ко всему несладкому

Tata236, есть много калькуляторов БЖУ в Интернете. Если интересно, дам ссылки.
Ну к примеру вот полезная штука, она еще ГИ показывает http://1000.menu/food-table/carbs

Я железно считаю БЖУ, особенно на диете "Американские горки" первые дни, сегодня углеводы сильно упали, аж голова закружилась, так слопала быстро фрукт, сразу стало веселее.

Tata236, есть много калькуляторов БЖУ в Интернете. Если интересно, дам ссылки.
Ну к примеру вот полезная штука, она еще ГИ показывает http://1000.menu/food-table/carbs
Спасибо, у меня есть программка на телефоне) Я просто точно жиры с углями в граммах на вес свой не могу корректно посчитать, ну или это будет очень долгая песня.

Да слышал такое.
Думаю в моем случае лучше обойтись без сахара и его заменителей.Мне ужасно не нравится вкус сахаразаменителя. Буду привыкать ко всему несладкому
Мне тоже лучше без них, противный вкус. Хотя сахар не ела никогда. Ну только в выпечке или десертах. Привычка с детства)

Я так лоханулась сейчас. Засыпала в мультиварку рис без чаши))) Вытряхнула, что смогла, ну ниче, вроде работает))

Я так лоханулась сейчас. Засыпала в мультиварку рис без чаши))) Вытряхнула, что смогла, ну ниче, вроде работает))
Я как-то воду наливал в мультиварку, а потом краем глаза увидел что чаща то рядом стоит!Причем мультиварка была включена...и ничего,высохла и работает. Повезло!

Я как-то воду наливал в мультиварку, а потом краем глаза увидел что чаща то рядом стоит!Причем мультиварка была включена...и ничего,высохла и работает. Повезло!
Воду я тоже наливала. Ну некоторые умудряются второе блюдо туда бухнуть на разогрев))

Спасибо, у меня есть программка на телефоне) Я просто точно жиры с углями в граммах на вес свой не могу корректно посчитать, ну или это будет очень долгая песня.
А так тебе норму БЖУ на свой вес надо посчитать? Тогда дам другую ссылку.

А так тебе норму БЖУ на свой вес надо посчитать? Тогда дам другую ссылку.
Я знаю норму. Но моя программа считает все в процентах и только белок в граммах. Т. е. я, к примеру, не вижу, сколько грамм углеводов в съеденном мне блюде. Могу отслеживать калорийность и необходимое распределение БЖУ в процентном отношении. А самой где-то рыться смотреть, сколько, например углей в 100 гр. риса и всего перечня съеденного как-то проблематично мне.

Я знаю норму. Но моя программа считает все в процентах и только белок в граммах. Т. е. я, к примеру, не вижу, сколько грамм углеводов в съеденном мне блюде. Могу отслеживать калорийность и необходимое распределение БЖУ в процентном отношении. А самой где-то рыться смотреть, сколько, например углей в 100 гр. риса и всего перечня съеденного как-то проблематично мне.

Да, я поняла, надо поискать калькулятор такой, где-то был в % и г:
http://fitneswoman.ru/calorizator/
И еще.
Я делала себе табличку в Excel. Готова со всеми поделиться.
Вносите свои данные и видите важные показатели, и дневную норму БЖУ в граммах.
Отпишитесь потом, все ли хорошо считается.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: