Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера были ноги (квадры и икры), сегодня грудные, средняя дельта и бицепс/трицепс. Все суперсетами, поэтому вся треня заняла не более 35 мин. К вечеру все тело приятно болит. А завтра схожу на кардио. Давно его не делал.

оооо,у нас эта рыбка кормилица. река Енисей самая могучая река Сибири. Зимняя рыбалка -это не что!Мужики не смотря на крепкие морозы,едут за город на реку(а некоторые городские сумасшедшие ловят прямо не выезжая из города,так как река протекает и делит город по середине).Не дешевое удовольствие зимняя рыбалка,но с каждым годом любителей всё больше и больше. Мой папа так же увлекся этим делом-теперь рыбка в морозилке постоянно есть! прикинула и решила что будут худеть на рыбке-запекать в духовочке))Посмотреть вложение 157464 Посмотреть вложение 157465 Посмотреть вложение 157466 Посмотреть вложение 157467
Очень классные и живые фото!Прям как будто рядом находишься. Вообще рыбалка и у нас не дешевое удовольствие. Я не рыбак, мне скучно сидеть и смотреть на поплавок :) за всю жизнь был пару раз на рыбаке. Поймал мелочь какую-то :)

А у меня круговая была сегодня. Завтра отдых, а то все болит. В качестве кардио-хожу пешком по магазинам))) Что-то не прет у меня в последнее время беговая дорожка))

Привет, суперфиуристам! У меня, к сожалению, совсем нет времени на форум, не успеваю следить за темой. Со спортом пока перерыв, успеваю только на йогу по чт и сб. Прошу снять меня из списка участников, всем терпения, упорства и достижения поставленных целей!:kiss:

Всем привет!
Девочек с праздником!
blogpost.jpeg

Привет, суперфиуристам! У меня, к сожалению, совсем нет времени на форум, не успеваю следить за темой. Со спортом пока перерыв, успеваю только на йогу по чт и сб. Прошу снять меня из списка участников, всем терпения, упорства и достижения поставленных целей!:kiss:

Жалко...
спасибо

Взвесилась после болезни, вес +300.
Но это поправимо.
А в целом я совсем недовольна результатами,
как-то все вяло идет, несмотря на ПП и тренировки.
наверное придумаю более кардинальный рывок, а потом опять ПП и треньки.

А в целом я совсем недовольна результатами,
как-то все вяло идет, несмотря на ПП и тренировки.
Я тоже не доволен результатами. В плане спорта все ок.Но с режимом питания что то надо делать.

Приготовила сегодня премилую закусочку, рекомендую!
Креветки, обезжиренный творог, лук, огурцы, укроп, чеснок, соль, черный перец - делала все на глаз.
Огурцы режем на цилиндрики.
В каждом, делаем ножом вырез в виде воронки, остальное выгребаем ложечкой - это быстро. Получаются полые огуречные цилиндрики с донышком.
Остальное (вместе с внутренностью огурцов) мелко порезать, перемешать с творогом и заполнить огурцы, сверху креветку.
Не хотите заморачиваться, просто все перемешайте без фаршировки огурцов, но на праздник хочется красоты.
Белков много, жиров, углеводов и ккал мало!
ogurechnji-kokteil-s-krevetkami_max_3876.jpg

Последнее редактирование:
хочу задать нескромный вопрос)))) сколько стоит карта годовая.у нас тут акция по 9 999?? это как,правда без бассейна,но с саунами,аж 3 шт)) думаю,брать или до апреля))) моральна не готова,стесняюсь((
Я бы на два года сразу взяла:rofl:. У нас 25тыс стоит, и это недорого считается. С бассейном, но бассейн такой условный, для релакса. И сауна одна финская. Хаммам бы не помешал, я б там жила. Сейчас задумываюсь о смене клуба. Только групповые занятия жаль, тренер уж очень нравится.
Не стесняйтесь, в спортклуб приходят за красивым телом и здоровьем, все с чего то начинают.

Дорогие женщины, суперфигуристки!Искренне поздравляю Вас с этим замечательным праздником!Вы самое лучше что происходит в нашей мужской жизни. Вы дарите нам весну!Спасибо что вы есть и дай Вам Бог крепкого здоровья и человеческого счастья!

19(2).webp

Дорогие женщины, суперфигуристки!Искренне поздравляю Вас с этим замечательным праздником!Вы самое лучше что происходит в нашей мужской жизни. Вы дарите нам весну!Спасибо что вы есть и дай Вам Бог крепкого здоровья и человеческого счастья!

Посмотреть вложение 158369
Юнкер, спасибо за такие теплые слова, Кэп!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: