Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот это и останавливает от смены клуба. За год тоже и знакомые все стали, и клуб небольшой. Но, ей-Богу, такой ушатанный до безобразия:eek:. Тренажеры раздолбанные все, бассейн по нескольку дней в месяц не работает, в раздевалках двоим тесно, а народу иногда набивается человек по пять-шесть, зал для групповых занятий настолько мал, что рассчитан человек на 7, а народу бывает по 15 человек, в праздники не работают. Ну много косячков, конечно, буду думать еще, не до гламуру тут, комфорту хотца за вменяемые деньги.
Если такая ситуация, то лучше менять. А знакомых переманить в новый клуб :)

Если такая ситуация, то лучше менять. А знакомых переманить в новый клуб :)
:Dв этот мой клуб ходят люди в основном живущие поблизости. А у меня рядом и нет ничего, этот один из самых доступных по времени, но цена, как у приличного московского. Хочу рядом с работой теперь попробовать, может лучше будет. В Москве все-таки получше клубы работают, конкуренция большая, приходится шевелиться сотрудникам и владельцам.

Надоело мне бессистемно тренироватся. За неимением в наших краях тренеров по гирям,думаю обратится к какому-нибудь ,чемпиону за программой упражнений. Осталось только найти к кому и цену узнать.
Цель -сдвинуть результат с мертвой точки без помощи добавок:)). А глобальная цель для здоровья. Подтянутся и быть выносливей.

Чемпион хочет денег, 3000 руб за месяц или 7000руб за 3 месяца.:)). Буду искать что попроще...

ну вот если бы мой клуб был в шаговой доступности от дома, то я бы простила некоторые погрешности, но точно так же еду на машине 15-20 минут до клуба от дома:(.
Но я так поняла, что тебе из пригорода по любому надо ехать, а это все же близко.

Чемпион хочет денег, 3000 руб за месяц или 7000руб за 3 месяца.:)). Буду искать что попроще...
Ну эт понятно :) Считаю, что хороший тренер (именно хороший) нужен для новичков, дабы поставить технику.
Я тренеров не беру, все осваиваю сам. Благо в инете масса литературы и видео. Периодически хожу на всякие семинары и открытые уроки от спортсменов. Уверен, что в инете можно найти и программу тренировок по гирям. Или даже форумы любителей гиревого спорта.

Всем привет!
Настроение даже не ниже плинтуса, а ниже подвала...
Тренировка пошла плохо.
Что происходит - не пойму.
У меня тоже клуб в шаговой доступности к дому, пока все устраивает.

Всем привет!
Тренировка пошла плохо.
Такое бывает, но раскисать не нужно. В следующий раз тренировка пройдет отлично :)

Всем привет!
Тренировка пошла плохо.
Так бывает. У меня сейчас все периодами. День ,два прилив сил ,а на третий день усталость и раздражительность.
Ну эт понятно :) Считаю, что хороший тренер (именно хороший) нужен для новичков, дабы поставить технику.
Я тренеров не беру, все осваиваю сам. Благо в инете масса литературы и видео. Периодически хожу на всякие семинары и открытые уроки от спортсменов. Уверен, что в инете можно найти и программу тренировок по гирям. Или даже форумы любителей гиревого спорта.
Да пару дней поизучаю вопрос. Действительно программы для новичков есть в интернете и бесплатно.
Но и попробую тренера найти хотя бы для начала. Чтоб направил в нужное русло технику и тренировочный процесс. Сверх задач не ставлю...

Такое бывает, но раскисать не нужно. В следующий раз тренировка пройдет отлично :)
Юнкер, если поставлю цель - упертая, такой характер.
Удивляет, что не хочу НИЧЕГО сегодня, и не получается, потому что тупо "нужно", а мотивации нет.
Надеюсь, что только сегодня.

Удивляет, что не хочу НИЧЕГО сегодня, и не получается, потому что тупо "нужно", а мотивации нет.
Если есть цель, а еще и упрямая, то все будет ок :) По себе знаю :)

Но я так поняла, что тебе из пригорода по любому надо ехать, а это все же близко.
это да, ближайший клуб и находится в 20 минутах езды от моей деревни:D
но я работаю в Москве, вот и думаю, может что поближе к работе присмотреть, плюсы и минусы в обоих вариантах имеются. Еще три месяца мне на раздумья есть:)

у меня такое иногда бывает после перерыва в тренировках. Вот сейчас был перерыв 5 дней, даже карту блокировала. Настроение упало уже. И очень тяжело начинать тренировки даже после такого маленького простоя. Но стоит пересилить себя, потом все в норму войдет и будет классно:wavespin:

Всем привет!
Тренировка пошла плохо.
Это ничего, так бывает и это нормально. Но обязательно будет лучше) Я тоже сегодня сама не своя, один дебил на работе разозлил и расстроил. И вообще все как-то не так. Но обязательно случится какая-нибудь радость и снова появятся силы, главное-не сдаваться, потому что мы же умные и знаем, что лучше от этого не станет, а хуже-обязательно.

Пик действия креатина, у меня прошел и результаты немного снизились :). Уже 15 раз подтянутся не могу. Чего и следовало ожидать.
Делаю последний экперимент на себе ,с добавками. Купил Вета-аланин.Похож по действию с креатином.Тоже пишут безвредный итд.Попробую и отпишусь о результатах. Но уже сейчас могу сказать ,что большого смысла в добавках для себя не вижу. Стоновишся сильней на пару недель и сдуваешся потом....
я бы порекомендовал через каждых два месяца силовых, делать две недели перерыва...Полезно для востановления суставов, ЦНС и организма в целом. А то что силовые упали, возможно это перетренерованность. На счет разных добавок-так сейчас мнения неоднозначные сложились. Даже простые витаминки-и то под сомнения попали.

я бы порекомендовал через каждых два месяца силовых, делать две недели перерыва...Полезно для востановления суставов, ЦНС и организма в целом. А то что силовые упали, возможно это перетренерованность. На счет разных добавок-так сейчас мнения неоднозначные сложились. Даже простые витаминки-и то под сомнения попали.
Я грешу на негибкость и однообразие моей спортивной программы. Одни и те же упражнения-мышцы привыкли.Прогресса нет. Надеюсь найду тренера ,наставника он поможет с новой программой.
Возможно и небольшая перетренированность имеет место быть.

всем доброго вечерочка))) только пришла с работы и бегом отметиться)))) у меня все потихоньку,2 последних выходных на природе и на пп,правда немного шашлычка,но не жирного и много кислорода,думала побыстрее доработать и спатки)))ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ))))))) ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ)

Я грешу на негибкость и однообразие моей спортивной программы. Одни и те же упражнения-мышцы привыкли.Прогресса нет. Надеюсь найду тренера ,наставника он поможет с новой программой.
Возможно и небольшая перетренированность имеет место быть.
ну для начала нужно определится с целью и желаниями. Обычно силовой тренинг не товарищ гибкости. Для этого идеально подходит хатха-йога. Для выносливости-кардио-нагрузки(бег, вело и т.д). Нужно смотреть на своё здоровье, возможности и желания.

ну для начала нужно определится с целью и желаниями. Обычно силовой тренинг не товарищ гибкости. Для этого идеально подходит хатха-йога. Для выносливости-кардио-нагрузки(бег, вело и т.д). Нужно смотреть на своё здоровье, возможности и желания.
Я чисто силовой тренинг ,в смысле штанги и гантели не делаю. Их мне заменяют гири, плюс ОФП делаю.Хотелось бы улучшить силовую выносливость, а не сдыхать после подъема раз 30 гирь. Но приоритет здоровье конечно. То что прощалось в 20 лет в 40 уже может быть травмой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: