Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отзанимался с гирями минут 50. Ноги дрожат ,раньше такого не было.Наверное стал больше их включать при выполнении упражнений, что я думаю правильно.
Решил ,что протеин должен в доме быть.В качестве перекуса идеально и от вкуса его я балдею. Простого без всяких вкусовых добавок. Да и есть возможность его брать недорого то почему бы и нет.

Решил ,что протеин должен в доме быть.В качестве перекуса
Только так!Обращайте внимание на состав. Недобросовестные производители могут засунуть туда кучу всякой фигни+цену накрутят приличную!

Только так!Обращайте внимание на состав. Недобросовестные производители могут засунуть туда кучу всякой фигни+цену накрутят приличную!
А если я хочу со вкусом? Это не есть гуд?

А теперь загадка-что у меня живет в будке на заднем дворике? Собака? Неправильный ответ. Правильный -гири!

Вложения

• DSC_4011.webp
    DSC_4011.webp
    1 MB · Просмотры: 130
Есть :)
я покупаю на развес. Около 400 гривен за 1 кг.
А какой? Я ведь и не разбираюсь нифига. И протеин и ВСАА присмотрела вот этой конторы Опти Нутришн, вроде отзывы на нее ничего так. Да и потребности у нас, наверное, разные в протеине. Мне чуток надо и то не всегда)

А какой? Я ведь и не разбираюсь нифига. И протеин и ВСАА присмотрела вот этой конторы Опти Нутришн, вроде отзывы на нее ничего так. Да и потребности у нас, наверное, разные в протеине. Мне чуток надо и то не всегда)
Optimum Nutrition отличный производить спорт пита. Есть есть возможность, то покупай их и не парься.
Я беру вот этот
http://stronger.com.ua/index.php?route=product/product&path=96_101_217&product_id=844

У меня еще есть такая штука, не очень поняла для чего она, но мне кажется, это мне не надо)) Что-то прям совсем для каков углеводистое
uploadfromtaptalk1455720678220.webp

Да и потребности у нас, наверное, разные в протеине.
В последние пару месяцев вообще не покупал протеин. После трени яйца+творог тот же белок. Вообще он нужно только для того, если ты не добираешь белка из пищи.

всем приветик))) вы о чем??? ооо я темнота,протеины,коктейли...для чего это?? может и мне надо??? ничего не понимаю:D
Если в вашем суточном рационе достаточно белка, получаемого из пищи, то протеин не нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: