Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья 1976, я тоже себя чувствую совершенно непродвинутой, читая, на каком языке здесь многие общаются. Но ничего, информацию можно почерпнуть в интернете и продвинуться, при желании.
В пятницу иду на первую тренировку, ограничения врача есть, но ничего, все равно подберу упражнения из того, что можно.

а я 40 минут в тренажерке натренажерилась, 4 км пробежала, час на йоге на коврике повалалась, и теперь поползу-ка спать, а то уже хочется просто лечь в направлении кровати и продолжать медитировать:rofl:.

Я решила не взвешиваться до поендельника. Пускай будет сюрприз. Уж хороший или плохой, не знаю)
чтоб не расслабляться взвешиваюсь утром и вечером ежедневно, записываю в дневнике. Подстегивает, однако:thumbsup:. Особенно вечером:D. Поэтому теперь свой вес реальным считаю только вечерний, причем, максимальный за неделю. Чтоб бояться не забывать:p

Я решила не взвешиваться до поендельника. Пускай будет сюрприз.
А я вот после вчерашнего зажора килограммчик лишний с утра обнаружила. Но надо же было из трёх зол выбирать наименьшее. Не курим-не пьём, ну хоть покушать.... а то вообще край был по состоянию... Я его (зажор), правда потом приседушками отработала, но видимо не хватило.... Больше не буду. Отпустило вроде

Вышла сегодня на работу первый день. Мне сказали, что я заметно постройнела и посвежела. Прямо-таки приятно. И исче я в новом платье)

Всем привет!
Отвес сегодня небольшой, но объемы продолжают уменьшаться.
Я тоже вчера не полезное блюдо съела - эпидемия что-ли?:D

Надо взять на вооружение, спасибо, мне тоже подойдёт для мотивации
ага, мне очень помогает. а то тут на весы утром встаю, а там - 65 кг:thumbsup:. Идеал, можно сказать:D. А зеркало чё-то по другому думает:p. Так что только вечерний вес и не тот, который организм выдал, как разовую акцию:Dа тот, выше которого неделю, как минимум не поднимался.

Вышла сегодня на работу первый день. Мне сказали, что я заметно постройнела и посвежела. Прямо-таки приятно. И исче я в новом платье)
ну так поздравляем, ура!!! :wavespin::wavespin::wavespin:
фотку давай:D

Пока все по плану идет,нагулялась,зашла в фастфуд перекусить,из всего только это мне подошло
image.webp так что это был мой обед:D

Тоже начала заниматься. У меня прям какие-то приступы отчаяния вызывает состояние кожи после похудения. Посмотрю на себя в зеркало, и хочется бежать жрать и качаться. :(

Сегодня весы не порадовали ,+300 грамм. Правильно ,нефиг каждый день взвешиватся. Ну ничего буду гнуть свою линию. Посмотрим ,что получится в долгосрочной перспективе.
Живот сгоню похуданием а вот битцепс подкачать надо, никогда специально не делал на него упражнения.Теперь отстает в развитии.
ПС Теперь я в магазинах не все подряд мету в карзину, а внимательно изучаю этикетку ,на наличие жиров и сахаров :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: