Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел креатин у себя дома.Когдато купил не помню зачем.Из плюсов увеличивает выносливость и силу.Пишут ,что безвреден.Увеличивается кол-во повторений с весом а значит и мышцы растут. Из минусов -на некоторых он вообще не действует, задерживает воду в мышцах.
Вот думаю надо оно мне или нет:)).

Нашел креатин у себя дома.Когдато купил не помню зачем.Из плюсов увеличивает выносливость и силу.Пишут ,что безвреден.Увеличивается кол-во повторений с весом а значит и мышцы растут. Из минусов -на некоторых он вообще не действует, задерживает воду в мышцах.
На меня не действует. Даже воду не задерживает.
Пробуйте

На меня не действует. Даже воду не задерживает.
Пробуйте
Попробую. Увеличить кол-во повторений в упражнениях с гирей было бы неплохо.
Да и бросить можно в любой момент.

Надоели вареные говядина и грудка, сегодня съела кусочек говядины с соусом дзадзики - вкуснотища!!!
Полезно и вкусно, рекомендую http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-dzadziki-37681

А рыбу в ближайшие дни запеку а духовке в фольге с помидорами и луком)

Сегодня буду верх обкатывать, свою новую волшебную программу)) Плохо, что без отдыха, но завтра у меня маникюююр.:(

я же охудеваю, поэтому опасаюсь, как бы он мне не тормознул процесс. Он и так ни шатко ни валко идет.
Доброго дня! Хотела спросить, а до какого веса ты худеть собираешься ? Вернее спросить , до какого веса сбросить жирок, а потом начать мышцы наращивать? При росте 172 и веса 69 можно качать мыщцы ? Или все таки лучше худеть до 62 кг ( рост-110)???

Доброго дня! Хотела спросить, а до какого веса ты худеть собираешься ? Вернее спросить , до какого веса сбросить жирок, а потом начать мышцы наращивать? При росте 172 и веса 69 можно качать мыщцы ? Или все таки лучше худеть до 62 кг ( рост-110)???
Да я так уж про вес ляпнула) Вообще на вес ориентироваться не стоит, а на качество тела и внешний вид. Я при росте 163 в 60 кг прилично выгляжу, когда 56 вешу ( а чтобы было меньше, я не припомню), то я тощая очень. Но ориентировочно хочу все же 54-56 и приличную мышечную массу при этом, чтобы объемы не потерять. А мышцы качать в любом случае обязательно нужно. Хотя они тоже разрушаются при похудении, но все же немного уравновесить процесс можно. Потому что вещи напрямую взаимосвязанные, чем больше мышечная масса, тем выше обмен и больше затрат энергии у организма.

Да я так уж про вес ляпнула) Вообще на вес ориентироваться не стоит, а на качество тела и внешний вид. Я при росте 163 в 60 кг прилично выгляжу, когда 56 вешу ( а чтобы было меньше, я не припомню), то я тощая очень. Но ориентировочно хочу все же 54-56 и приличную мышечную массу при этом, чтобы объемы не потерять. А мышцы качать в любом случае обязательно нужно. Хотя они тоже разрушаются при похудении, но все же немного уравновесить процесс можно. Потому что вещи напрямую взаимосвязанные, чем больше мышечная масса, тем выше обмен и больше затрат энергии у организма.
Вот не могу для себя решить ? То ли худеть, то ли мышцы качать? В результате и не туда и не сюда не двигаюсь - а хочется результатов!

Вот не могу для себя решить ? То ли худеть, то ли мышцы качать? В результате и не туда и не сюда не двигаюсь - а хочется результатов!
Так делай все вместе и наберись терпения) Я вот за 10 дней, как выяснилось, прилично изменилась. На работе только ленивый не отметил) Это мотивирует очень.

Светлана0804, найди ролик Станислава Линдовера, возможно ли худеть и накачаться одновременно. Там, конечно, мудрено, но разумные вещи для себя можно почерпнуть.

Вышла сегодня на работу первый день. Мне сказали, что я заметно постройнела и посвежела. Прямо-таки приятно. И исче я в новом платье)
мыы как же это приятно)))) вот ради этого и надо стараться)))) самая лучшая мотивация)

Надоели вареные говядина и грудка, сегодня съела кусочек говядины с соусом дзадзики - вкуснотища!!!
Полезно и вкусно, рекомендую http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-dzadziki-37681

А рыбу в ближайшие дни запеку а духовке в фольге с помидорами и луком)
Круто! Обязательно надо будет сделать.

На меня хорошо действовал... очень сильно прибавил в весах за короткий срок.
Пробовал где-то после полугода тренеровок без спортпита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: