Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня тоже креатин не действует....
На меня хорошо действовал... очень сильно прибавил в весах за короткий срок.
Пробовал где-то после полугода тренеровок без спортпита.
Может и на меня подействует. Начну принимать с сегодняшнего дня. Я спортпит никогда не принимал.За всю жизнь употребил только 1 кг протеина. Только витамины постояно принимаю.

Странно ,если посмотреть на народ в нашем спорт зале сейчас и сравнить с молодежью лет 20 назад, то сейчас практически каждый супер качок. Все кабаны . У нас в свое время и разряды были по спорту и по 2 тренировки в день с зарядкой. Но такими мускулистыми мы не были. Просто спортивными были.
Интересно это благодатя спорт питанию и химии или теория фитнеса и бодибилдинга ушли намного вперед?

Привет ребята.
Только что пришел с вечерней пробежки
Настроение отличное
Погода кайф, 10°C
Доволен как слон, Старт! сегодня первый раз бегал за оочень долгое время)

были) я худею с 3.02...ушло 2700 за 14 дней,только вот 2 дня вес стоит(
Ничего страшного, вес может немного туда-сюда меняться или стоять, а потом опять вниз пойдет.
Если уж надолго встанет - платофаза, тогда надо что-то еще менять в рационе и в физнагрузках.

Алллочка, сон надо нормализовать,это тоже важно,я последние дни плохо засыпаю(((( а встаю в 5) надо высыпаться))

были) я худею с 3.02...ушло 2700 за 14 дней,только вот 2 дня вес стоит(
и так большой отвес за 2 недели,вообще не рекомендуется скидывать за месяц больше 3,максимум 4кг, если не хотите иметь обвисшую кожу

Fatimka, но это было начало,поэтому уходила вода ,а жирок вот сейчас начнет плавиться)))организм думает,видно в шоке):)

а у меня вес стоит(((2 дня уже..:eek:
:rofl::rofl::rofl:
у меня три месяца стоял, прикинь, ваще, ни туда - ни сюда. Мёртво. Скинула к тому времени 15 кг и всё. Не жру, жру, занимаюсь, как проклятая- плюс-минус полкило. Сначала отчаивалась, даже думала, что может в моем возрасте это уже и норма и меньше не добиться, а потом рукой махнула, решила, что правильное питание и спорт будет в моей жизни все равно теперь всегда для здоровья. А потом потихоньку опять пошел вниз. Так что двухдневный застой - это ничто. Все наладится.

А чем можно подтягивания заменить? Я на TRXе поколбасилась-это совсем не то?

А чем можно подтягивания заменить? Я на TRXе поколбасилась-это совсем не то?
заменить можно тягой с верхнего блока к груди и за голову. А вот насчет TRX не знаю, не сталкивалась.

Я сегодня вообще молодец. Прискакала с работы, приготовила курогрудь на гриле, офигенский салат с обжаренной грудкой, грейпфрутом и индейкой, этот волшебный соус из йогурта, окуня в духовку пнула, гречку сварила и кабанчиком метнулась на треню) Сложно только там у нас в зале, народу много...

Я вот тоже об этом думаю...
я всегда на сайте твой тренер смотрю, там ко всем упражнениям есть аналоги. Просто иногда то или иное упражнение невозможно выполнять по тем или иным причинам, но всегда можно заменить. Не всегда замена полноценная, но иногда это лучше, чем ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: