Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем можно подтягивания заменить? Я на TRXе поколбасилась-это совсем не то?
Можно заменить подтягиваниям в гравитроне. Но стремиться нужно к классическим подтягиваниям
Вон Мусира, нужно к концу 100 дневки подтянуться минимум 5 раз :) так что и ты стремись
А ТRX вещь классная. У Оли спросить можешь, она спец.

Можно заменить подтягиваниям в гравитроне.
Если бы он еще был у нас)) У меня средней паршивости зал, зато 3 мин. от дома, а это, как выяснилось, тоже немаловажно)

Не собирался сегодня в зал. По плану был отдых. Но день не задался, поэтому психологически нужна была разрядка. И ничто так не попускает мозг, как приседания :) Всего лишь с соточкой, но на максимальное количество и в 6 подходах, я ноги убил. А добил уже жимом и разгибаниями. И мозг чистый и ноги гудят :)

Только из зала.Хорошо позанимался. Сегодня начал с подтягиваний. Подтянулся 10 раз только. К концу стодневки надо 15 раз. С моим прежним весом это сделать не легко будет. Но возможно, думаю, главное не пропускать занятия в зале.

Если бы он еще был у нас)) У меня средней паршивости зал, зато 3 мин. от дома, а это, как выяснилось, тоже немаловажно)
завидую, ага. я бы тоже пошла в зал, который в трех минутах от дома, даже если бы в нем не было гравитрона:D. Но у меня ближайший в 20 минутах на машине:(, издержки жизни в лесу-этакий бонус к свежему воздуху :rofl:

Всем здрасьте!
Сегодня все-таки треня нарисовалась.
А именно:
- грудь (жим лежа на горизонтальной скамье, жим гантелей на наклонной, кроссовер)
- средняя дельта (скорей всего это будет жим штанги сидя за голову, махи через стороны поочередно)
- 2 упражнения на бицепс/трицепс.

C утра, рекордно низкий вес. 103,5 кг .Всего ушло 1,5 кг. Значит все правильно делаю.
Сегодня гири-толчок и рывок, отжимания на брусьях,тяга гири к подбородку.
Прогулка с собаком в парке. Ну и самое главное -думать ,что ешь.

Решил отписаться что да как... В общем за 4 дня марафона перехожу на нормальное питание:
завтрак - пшенка или овсянка на воде, с ложкой меда + 2 яйца вкрутую.
перекус - кефир 1%
обед - куриная отварная грудка и гречка на воде
перекус - банан или горсть орешков
ужин - заморозка овощей типа мексиканской смеси или стручковой фасоли + рыба или курица (в духовке, в фольге)
перекус перед сном - гранат или морковь или яблоко

4 дня уже придерживаюсь такого питания, сегодня 5й день.

По спорту:
каждый вечер 15 этажей вверх и вниз, 3 повторения.
отжимаюсь пока смешное количество ((( 10-10-10-7
приседания 30-30-30
баскетбол (1,5 часа) чередую вечера с велотренажером (40-45 мин. 16-17 км).

Попробовал пистолеты (УЖАС... где мои 16 лет?...)
Пока все...

Smet, -нормальный план действий!
В обед как тут мне советовали ,желательно включить еще овощи-салат. Клетчатка нужна.
Отжиматся я тоже начинал с 10 раз. Больше немог. Сейчас 50 раз максимум могу.

В овсянку я отруби добавляю ,столовую ложку. Но прочитал ,что они витамины вымывают из организма.Не знаю правда или нет.

Куроман, 50 отжиманий на 103 кг массы, это вполне себе так прилично :thumbup:
Мне то главное войти в ритм, а то сразу с ног на голову перевернулось в рационе... раньше помню светлые времена: встану с кровати, кофе в чашку, сигарету в зубы, до 14:00 пара чашек кофе и 10-15 сигарет, в обед салат с майонезом, суп типа солянки и борща, шницель куриный с пюре, и чай с сосиской в тесте, а на ужин пара тройка сарделек с бобами или пельменей со сметаной. Плюс весь день бутерброды в сухомяку и чаи с печеньками. Ну и пачечьку мальборо. Это если еще без пива)

А сейчас и курить перестал, и есть, и еще и спортом занялся. Организм с мозгом наверное думают что их хозяин рехнулся часом)))

Smet, -Как на меня все похоже. Я тоже к 40 годам пришел развалиной. Но втягиваюсь постепено в здоровый образ жизни. То что курить бросил,мне очень в спорте помогло.Да и вообще со здоровьем лучше стало.

Сегодня я инвалид. От гимнастического ролика разболелось запястье, от приседаний опухла и "стреляет" коленка:(. Походу, с моим супездоровьем суперфигуру можно получить только, пересадив голову на другое тело:rolleyes:. Постараюсь хоть не жрать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: