Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу, с моим супездоровьем суперфигуру можно получить только, пересадив голову на другое тело:rolleyes:.
О, а давай меняться. У меня башка больная - трындец. А остальное ничо так. Один нормальный человек в сумме получится. А второго - в утиль.

О, а давай меняться. У меня башка больная - трындец. А остальное ничо так. Один нормальный человек в сумме получится. А второго - в утиль.
Кстати, одна из любимых книг моего детства - "Голова профессора Доуэля";). А недавно вот прочитала, что такая пересадка планируется. Правда, неизвестно еще, что из нее выйдет:cold:.

Kurukaxa, про коленки, ах как знакомо) мне кажется, что организму нужно привыкнуть, а потом само пойдет! А чтобы запястье от нагрузок роликом не болело, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО РАЗМИНАТЬСЯ! В противном случае рискуете нанести себе травму. Рекомендую кисти рук в замок и покрутить в разные стороны по 20-30 сек. Эспендер кистьевой самый легкий по 10-20 раз. Растяжка.

Kurukaxa, про коленки, ах как знакомо) мне кажется, что организму нужно привыкнуть, а потом само пойдет! А чтобы запястье от нагрузок роликом не болело, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО РАЗМИНАТЬСЯ! В противном случае рискуете нанести себе травму. Рекомендую кисти рук в замок и покрутить в разные стороны по 20-30 сек. Эспендер кистьевой самый легкий по 10-20 раз. Растяжка.
только растяжку лучше после упражнений.

перекус перед сном - гранат или морковь или яблоко
С моего позволения... На ночь быстрые (да и медленные) угли нежелательно ибо они способствуют выработке инсулина, который в свою очередь, является антагонистом гормона соматотропина (он же гормон роста), который способствует анаболическим процессами уменьшению жиииирааааа.

Сегодня я инвалид. От гимнастического ролика разболелось запястье, от приседаний опухла и "стреляет" коленка:(.
А у меня тазобедренный сустав от кардио ноет. Точно пиаскледин пора покупать(

Tata236, спасибо за корректировку! А тогда что перед сном есть если невмоготу воооообще? (воду не предлагать:confused:)

Всем привет!
Отвес с утра - 700.
А днем сходила первый раз в тренажерный зал.:skip:
Тренер мне хороший попался, разобрали, что мне можно, а что нельзя,
позанималась хорошо, купила абонемент.
Теперь ручки-ножки гудят немного, но приятно.

Почитала про него. Что, реально помогает?
Из личного опыта. Мне да, причем сразу. Уже больше 2-х лет проблем не знала. Девочке наработе порекомендовала, она тоже с коленками мучилась, ей тоже помогло.

Tata236, спасибо за корректировку! А тогда что перед сном есть если невмоготу воооообще? (воду не предлагать:confused:)
Хотя написала творог и вспомнила. ..У него и молочки высокий инсулиновый индекс. Короче что-то белков надо. Казеин могет?

Казеин содержится в твороге
Да я тут понаизучалась))) Содержится, но у молочки высокий инсулиновый индекс (не гликемический) и она тоже тормозит выработку нужных гормонов))) Но это уже, наверное, слишком так заморачиваться))

у меня организм вообще взбунтовался((( на весах с утра плюс 200(( я в шоке.

Да я тут понаизучалась))) Содержится, но у молочки высокий инсулиновый индекс (не гликемический) и она тоже тормозит выработку нужных гормонов))) Но это уже, наверное, слишком так заморачиваться))
Почему? Читай, изучай!Так и нужно, ты все правильно делаешь!
И про инсулиновый индекс нужно знать. И про гормоны. Если логически подумать, то вот что получается: прием творога перед сном, т.к. творог содержит медленную форму протеина (4-5 часов (мицеллярный казеин), то нам этот как раз хорошо перед сном. Хорошо. Идем дальше. Если мы худеем, то какой гормон для нас в первую очередь важен ? картизол. А пик выроботки картизола - утренние часы. Складывая наших ежиков получается что инсулиновый индекс, который повышается при приеме творога перед сном никак не успеет повлиять на пик выработки картизола...Или я не прав ? :)

Складывая наших ежиков получается что инсулиновый индекс, который повышается при приеме творога перед сном никак не успеет повлиять на пик выработки картизола...Или я не прав ? :)
Зато повлияет на выработку соматотропина, который вырабатывается во время сна. И не видать мне крепких булок, как своих ушей))) Вообще, мне проще, когда я\ понимаю, что и по каким причинам нельзя, а что нужно и можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: