Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WQ5K4ck-dHU.webp

Всем привет! Я так ничего и не написала до сих пор. В боди билдинге уже больше года, за это время снижение жира в организме 4%, увеличение мышечной массы до 33%. Из добавок - спортпит после тренировки в обязательном порядке, аминокислоты и ВСАА до тренировки и с утра после пробуждения. Креатин не принимаю, нарастить большую массу мышц целью не является, но принимаю карнитин и альфа-липоевую кислоту как легкие жиросжигатели.
По программе - 3 раза в неделю силовые на различные по дням группы мышц (по системе АВС), пробежки по утрам перед работой 4 км, полчаса аэробных после силовых и body pamp два раза в неделю. Получается 5 раз в неделю и два выходных. По весу - минус 4 кило в общей сложности от начала тренировок. То есть сначала я скинула с 63 до 57, но сейчас набрала обратно 2 кило, снизив при этом процент жира и увеличив мышечную массу. Так что прибавка в весе за счет мышц, что не может не радовать:). По размерам - с 38 европейского на 34 и так и стоит, несмотря на 2 кило сверху:).
Ффффффффффффух!:D Я - в деле.:D

Ну вот... Всю семью подзадорила на морожку... Побежали в магазин. А сама-то вспомнила, что не время нонче для него,ох не время... слюнявчик уже приготовила, с кармашком, чтоб далеко не утекали

во время тренировки очеень сушит горло....сильно хочу пить. можно пить или терпеть надо?? как вообще положено)или после треньки.

Товарищи качки, а грибами можно закрывать белковое окно? Или в них неправильный белок?
Аминокислотный состав растительных белков не является полноценным, поэтому лучше всего кушать яйца, мясо, рыбу/морепродукты.

Позанимался сегодня на славу дома с гирями. Устал.Завтра день отдыха.
Питаюсь правильно,но пока в это не вошло в привычку ,постоянно надо думать, что съесть.Да не просто съесть а полезного. Это немного напрягает.

во время тренировки очеень сушит горло....сильно хочу пить. можно пить или терпеть надо?? как вообще положено)или после треньки.
Что именно ты делаешь? Аэробные? Тогда пить не стоит, только полощи рот. На силовых можно пить без ограничений. Я иногда порошок амино развожу и использую вместо воды. Но только на силовых. Перед аэробными не пью и после сразу - тоже.

Последнее редактирование:
Товарищи качки, а грибами можно закрывать белковое окно? Или в них неправильный белок?
Насчет грибов до сих пор не решили, что это за зверь такой. Но точно не только белковый. Привет Совка!:)

Позанимался сегодня на славу дома с гирями.
О! Гири - очень интересно. У нас в зале есть и даже есть тренер, умеющий ими грамотно пользоваться. Но, к сожалению, я пока не могу - воспаление в запястье, рукой не покрутишь особо. А по какой программе занимаемся?

Я тут все пропустила, что именно ты собираешься сотворить со своей многострадальной тушкой?
Да ничего особенного, подтянуться маленько, жирочки убрать. Суставы укрепить бы не помешало.
А углеводное окно ты как закрываешь?
Сомневаюсь, что у меня оно образуется:D. Плохо с физ-рой дела идут... Развалюхой стала:unsure:

Да ничего особенного, подтянуться маленько, жирочки убрать. Суставы укрепить бы не помешало.
Жирочки это еда и аэробные. Но ты, насколько я помню, и мышцы хотела? Колесико-то, Серегой тебе подаренное, помнишь?;)
Сомневаюсь, что у меня оно образуется:D. Плохо с физ-рой дела идут... Развалюхой стала:unsure:
Конечно образуется. Законы химические никто не отменял. Я раньше ела финик и ВСАА, и потом на ночь аминки, а теперь просто шейк свой пью - вкусно и все в одном - и ВСАА и протеин и сахар.

А что с суставами? У врача была? Уколы гиалуронки в суставы оченно неплохо помогают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: